关于滑雪的作文
这天,我来到了重庆武隆的仙女山,准备去滑雪。
我们租完滑雪的用具,我穿上雪橇,就来到滑雪地去滑雪,我用两个撑杆来保持平衡,我一会儿向西滑,一会儿向东滑,我看见没有人比我滑的好,心里暗暗自喜,可我回头一看,一个大哥哥从高坡上滑了下来,他滑的线条是那样柔美,好像是天然形成的,而不是人滑的。简直妙不可言,我想:要是我有这样高超的技术那该有多好啊!于是,我下了狠心,一定要把这种技术学好。我艰难地爬上高坡,我做好预备的姿势,可我想这也太高了,会不会有危险呀,于是,我向下走了几步,开始了,我的手拿着撑杆一推,滑板像火箭一样冲了出去,幸好我操纵挡,才没有撞到人。
玩完了雪橇,我开始玩雪上飞碟了,我和爸爸罗叔叔一组,最先,控制人员把我们三个拴住,然后,趁我们不注意把我们几个团推了出去,就在这时,尖叫声,哭声都此起彼伏,这声音震耳欲聋,方圆十里内都听得到,但可惜的是,因时间的关系我们只玩了一盘。唉!
玩完了一天,我累的实在不行了,如果要滑雪,就到仙女山去吧。