关于滑雪的作文
夏天滑雪,你听说过吗?我可是亲身经历了一次。这个暑假,我和爸爸、妈妈就一起去上海七星室滑雪场滑雪了。
七星室滑雪场是我国最早的室内滑雪场,滑雪场在地下。滑雪前,我先和爸爸、妈妈去二楼领棉衣、滑雪鞋。穿上后,我感觉动作比平时慢多了,像个圣诞老爷爷。
还没进门,就听到人们的欢呼声。一进门,只见里面人山人海,可热闹了。我急着想去滑,可没走两步,就摔了一跤!在教练的指导下,我慢慢掌握了一些基本动作要领。我乘上自动电梯,来到第一层试滑处,往下一看,这么高呀!吓得我两腿发抖。在教练的鼓励下,我出发了。越往下滑速度越快,我连连刹车,可是来不及了,我一下子撞到了前面那个人的身上,大家一起跌了下去,两人哈哈大笑。
我不服气,准备试滑第二次。这一次出发前,我不慌不忙,把动作要领想了一遍:身体向前倾,重心往前移。出发!我两眼平视前方,只听耳边呼呼的风声。不一会儿,我就顺利地滑到下面。哇,我终于成功了!我正在高兴时,猛一回头,只见爸爸像个大笨熊,正摔了个四脚朝天……
这次学滑雪,是我暑假里最难忘、最开心的事了!