关于滑雪的作文
今天,阳光明媚,妈妈带我位于绍兴柯桥的乔波滑雪场滑雪。我们先去换上棉袄,穿上雪靴,拿着滑雪板进入雪场滑雪。
一到雪场就看到眼前白茫茫一片,马上感觉到一股冷气迎面扑过来,就像进入了冬天。我们请了一位教练,教练教我们怎样刹车,加速。一个小时候,我就可以自己滑了。我和妈妈小心翼翼地滑入电梯,妈妈一个劲地问我:“待会你一个人滑行不行啊?”我信心十足的回答:“没问题。”。电梯很快就把我们送到了高坡,想着要从那么高的坡上滑下去,我还是有点紧张的。后来我看到有些比我还要小的小朋友都飞快的从我身边一下滑过去了,我就鼓足勇气小心翼翼地把教练教的方法用上,尽量把腿张大摆成8字形,慢慢地从高坡滑了下去。等我到底下的时候回头看看妈妈,她已经摔很多跤了,还在连滚带爬地滑呢!有了第一次的经验,接下去我就滑了轻松自如了。
四个小时很快就过去了,我还意犹未尽,还不想走,妈妈说下次还我带去。