机会作文
世界上最遥远的距离,不是生和死,而是我想靠近,你却远离。
——题记
我不明白,为什么那么多人,你只对我冷漠?难道因为我是班长,因为我高傲?每次想要知道答案,却开不了口。但是,请相信,我并没有看不起你,只是你故意疏远我。
记得自习课上,我知道你根本看不进书本,又带动了几个同学开小差。我让人递了一本你最喜欢的《读者》给你,没有别的意思,只是想至少这样比你说话要好,你却问起是谁给你的,听到是我给你的如触电击,迅速还给我,一脸的漠然。看着你那冷漠如冰的目光,我的心真的很痛,那种感觉就像在我的心上挖了一个大大的洞,填满了那种叫做痛苦的东西。
我不喜欢轻易放弃,我以为执着地对你好,你会改变,从而学会发愤,可是理想和事实总有距离,尽管心存希望,但连连受挫却已令我深深伤感!
或许,我还不够善良,无法打动你,但你可能不知道,我心里多么希望你可以理解我的感受,你可以珍惜自己的聪明,把握青春,把握生命,有个锦绣前程,你不知道的太多,你完全读不懂我的辛酸,我的心痛,我的愿望。而我最大的心愿是得到你的一句肯定或一句安慰!
我真的希望你能够给我关心你的机会。让我们成为好朋友。只想你会是我们友谊天空不落的星!
请相信我的诺言,请细细品味我的冷暖!让我们的心不再遥远!我在等待,请别让我的等待没有尽头!