关于妈妈的550字作文
你问听说过帆船、木船,但是,有没有听说过“妈妈船”和“爸爸船”呢?
寒假里,我要求和爸爸、妈妈一起睡。这样我便可以睡“妈妈船”和“爸爸船”。
我“乘”上“妈妈船”,可是妈妈很瘦,有很多骨头明明白白地露了出来。我一睡下去,哪个地方都能靠,但却都准确无误地砸找到了“地刺”,痛得我“有苦难言”啊!但是比起“爸爸船”,只是一些开胃小菜!
我“乘”在“爸爸船”上,真是厉害!爸爸的腿上有成千上万根毛,只要老爸一动,成千上万根毛就会轻轻摆动,像“抓痒机”一样。我一开始还能忍住,但时间一长,就“忍无可忍,无需再忍”。我马上哈哈大笑起来。“爸爸船”很危险!时常动不动就出现“海浪”和“风浪”。当“海浪”来时,爸爸的肚子就会一上一下,“船”身也在抖动,再加上“抓痒机”的威力,真是你们从来没有经历过的痒!还有更刺激的,当“风浪”来时,那是一浪更比一浪高!“船声”抖动得非常厉害,有时候还会把我弄下去。真是不鸣则已,一鸣惊人啊!如果我摔下去,旁边的妈妈就遭殃了!怎么样?听了我坐“船”的经历,你可敢坐“船”?