关于妈妈的550字作文
在家里,我最喜欢妈妈。可能因为妈妈很宠我吧,也可能因为爸爸太喜欢教育人了,爷爷太啰嗦的缘故吧!
我的妈妈不是太漂亮!一头短短的短发。眉毛像月牙。一双水汪汪的大眼睛,特别有神儿。妈妈的嘴可能说了,爸爸就因为有了这张嘴,没当上家里的老大。妈妈胖胖的,最近又说要减肥。不知真假。
妈妈是家里做饭最好吃的,因此我还编了一首儿歌呢!“跟着妈妈有好吃的,跟着爷爷有饭吃,跟着奶奶吃不饱,跟着爸爸饿肚子。”嘻嘻,所以妈妈烧菜是最好的。
妈妈有一个神奇的本领呢,就是她可以把我不爱吃的菜,做成我特爱吃的菜。我不喜欢喝青菜汤,记得有一天,中午,妈妈做了青菜汤,我偏不喝,谁知妈妈一瞪眼,我就吓得把一碗汤“咕嘟咕嘟”全喝下去,我觉得好喝极了,就问妈妈:“这是青菜汤吗?比以前好喝一百倍!”“哈哈,我放了小肉丸所以很鲜美啊!”妈妈笑着说。
这是我的妈妈,超级大厨,也是这世界上最爱我的人。