关于妈妈的550字作文
这事从昨天开始,那是我家从没见过的事,爆炸。
那天我妈妈放热水洗脸时,热水器怎么突然连火轰的一下,一眨功夫就没了,吓的我们脸多发紫了,魂都飞到那里去了多不知道,过了好一会儿才回过神来。于是我们立刻打电话给爸爸,说了下家里的情况,爸爸我你为什么说话一直在哆嗦,我被吓会了,就这样我下班回家看一下。
这一下弄的我们俩不敢用热水洗脸了。但我还是有一事不明白,有一扇玻璃挡了吗?这火喷出来为什么玻璃没破呀?
下午爸爸回来了,他直接就往楼上跑,去看了一下,原来是煤气管破了一个小洞,明儿拿一个新管子换一下就好了。听这么一说我们也就放心了,因为我爸爸什么都会,在家里好像是万能的。
今天又发生了同样的事,我刚洗好了脸,轰的一声火又冒出来了,当时把我吓的一身冷汗,妈妈急忙把煤气关了,还好没事了,如果家里真的出了什么事,那该怎么办,就这样我们重新买了一个热水气。
这次事情是我很难忘的一次,也是最害怕一次。