遇见作文850字
时光不老,我们不散。
——题记
“时光还在不停地游荡,每一份回忆都是用心,长大后,我们一起仰望,曾经的画面还是未赶上……”
每次听到《八年的爱》这首歌,我的眼睛就会噙满泪水。临近,对同学们的不舍也会越来越强烈。难忘的小学,六年时光,曾经以为的漫长,如今已十分短暂。一眨眼,我们就要分开。
遇见真好。难忘我们的美丽校园,那四季绚烂的花坛,那弥漫着缕缕书香的阅览室,那窗明几净的教室,那宽阔热闹的操场。还有那处处的欢声笑语,那阵阵悦耳的读书声,那同学们的友善,老师的教导,都是那么令人难忘。
遇见真好,难忘我们天真可爱的同学。在失意的时候,你们鼓励我,为我加油;在生气的时候,你们帮我抹掉眼泪,给我一个依靠的肩膀;在受委屈的时候,你们为我挺身而出,帮我洗清冤屈。是你们,陪我一起疯,一起笑,一起拥抱阳光,一起迎难而上,有福同享,有难同当。和你们在一起所有时光,都是那么美好,那么快乐!
遇见真好。难忘对我们悉心教导的老师,你们对我们的教诲,我永生难忘。你们传授给我们知识,告诉我们人生的哲理,教会我们为人处事。你们的谆谆教诲,我们都记在心里,并将带着它们走向更远的地方。
我们的遇见,是命中注定的。在这最后几个月的时光里。我一定会好好珍惜,不会再与你们吵架,好好地度过每一个日子。互相关爱,互相理解,为我们这小学最后的时光,画上一个完美的句号。
你们是我一生中,最美的遇见。
今生有幸,能遇见你们。