遇见作文850字
朋友,今天你十五岁了,在这里,我有话想对你说。
“茫茫人海中遇见你,如同阳光照进心底,最美的时光有你相依,我心情无法言喻;从未想过会遇见你,让我惊喜让我痴迷,你是我人生重要意义,我怎能把你忘记……”
朋友,你还记得你小时候吗?那时你总爱哭,因为一点小事就伤心落泪。那时我就在想,这个爱哭鼻子的小女孩什么时候才长大呢?
虽然你很天真,偶尔也会耍小性子,但你却像我生活中的导师,教会我许多道理。记得在一次数学考试时,我有许多题不会做。就写了一张小纸条递给你。可是当我满心欢喜的接过你给我的“答案”是上面只写了六个大字:“相信自己加油!”我怔住了,恨恨的盯了你一眼,继续看那些题。出乎意料的是,在我看了许多遍后终于找到了解题思路,全都会做了。又想起我刚才的举动,心中不免有些惭愧。考试结束后,我走到你面前,轻声的对你说:“朋友,谢谢你!”你笑了笑,轻拍我的肩膀:“相信自己,一定可以!”
现在我们是初中生了,你学习成绩优异,再也不像以前那样爱哭,取而代之的,是自信的笑容,仅管我们在不同的班里,每天都很少见面,但我一直记得你,记得高兴时陪我笑得你;记得伤心时安慰我的你;记得曾几和我形影不离的那个你!
喜欢你笑得像个小孩,喜欢你紧握我的手掌,喜欢每天和你黏到一块。朋友,遇见你,是我最大的幸运!你在我同学录上写过,记住:我们永远是朋友!嗯,我知道,我们是朋友,永远都是!
今天是你的生日,希望你每天到过的开心,总有一天,你会站在最亮的地活成自己曾经渴望的模样!,相信自己,加油!
“因为遇见你,一切就注定,与你一起牵手往前进每天值得回忆;应为遇见你,我学会珍惜,就算面对再多暴风雨打击,我会坚持走下去……”自从遇见你,一切就注定。