饺子作文450字
年三十下午,妈妈说今年要包个幸运饺子,谁吃到了谁就能幸运一年。妈妈把准备好的一个消完毒的硬币和着陷包了一个幸运饺子。这个饺子像元宝,很漂亮。不一会儿,一大箄子的饺子包好了,一模一样,该怎么办?妈妈好像猜出我的心思,告诉我如果做记号就不灵了。等到了晚上,妈妈把煮好的饺子平均分在三个盘子里,我先挑了一盘,接下来就是开吃了,连醋都没有蘸,盘子的饺子也吃完了,肚子也鼓了,都没有吃到,刚要说话,妈妈又端上一小盘饺子,一共三个,大大的,鼓鼓的,个个都很神秘,不用说,幸运饺子就在他们当中了,我先挑了一个,直接放进了嘴里,一用劲,哎呦,那硬硬的,圆圆的就从我的嘴里出来了。
哦!原来幸运的人是我呀!看着窗外的烟花,全家高兴地笑了!