开学的作文450字
今天,我们非常高兴,因为我们开学了。早就听说后换新老师了。大家来到了学校,都活蹦乱跳的,想看看新老师是什么样子的,在同学们的议论声中,走进一位陌生人,他身子高高的,穿着很整齐。接着又进来一位陌生人,她个子不高,红红的外套很好看。经过他们的自我介绍,我们知道了他们是我们的老师。大家很喜欢他们。
我们开始了,老师收完了作业,开始了演讲,老师给我们讲了作业和纪律,还给我们讲了自己的学习目标:我数学不好,要认认真真学习数学,不要马马虎虎的做计算题,不懂的题要主动的去问老师;我作文不好,要在下课或者在周末多看一些作文书,读的时候要拿笔记本和笔,要把好段、好句和好词、四字词全都勾起来……最后,开了家长会就回家去了。
下午,我们又来了,带着我们的手工作品来的,后来,我上电视了,真好啊,之后我们就回家去了。
我还给自己定了家庭作业的计划,希望老师和同学们一起监督我,我感谢你们大家。