神奇药水功能:变东西、治疗身体、复制物品可让人实现愿望。它一瓶可以用两周左右的时
它的样子是一个一个直发光的药水,颜色是一个晶莹透亮的浅蓝色,还有一点点绿油油的深绿的中心那有一块特别的地方,就没有绿色的。
如果你把它洒在地上,你一直不说话和素质的话,五分钟后神奇药水就会自动传送到瓶子里去。
它的样子长得非常非常像牛油果切成了两半的样子,如果你有一台电脑的话,用一滴神奇药水就又有一台电脑,就是大的东西,需要2滴3、4、5滴了。比如一个房子,需要三滴,车需要
还可以自动清除。剩下的垃圾、旧的水壶、手机等等没用的东西全部都自动卖掉把卖掉的钱还会自动传到手中。
我长大以后会尽量发明出神奇药水给造出来的。