“上课守身边,放学上我肩。”大家猜猜谜底是什么?没错它就是我们生活中谁也离不开的书包,但书包在给大家带来便利的同时,也留下了一些麻烦,比如因为放了太多书而很重,总是找不到东西等等,为了解决这些问题,我就发明了一种神奇的书包。
这种书包非常精致美丽:书包是粉色的,还有蓝色条纹,书包的正中间有一个紫色的蝴蝶结,当然了如果你喜欢其他的款式,只需要下载一个软件,就可以在手机上挑选你喜欢书包的样式。
除了可以选择自由选择款式,神奇的书包还有很多特别的功能,你瞧,它的中间、四周都有不一样的按钮,其实每一个按钮都有着大能耐。如果你觉得书包很重的话,可以旋转蝴蝶结中间的粉色按钮,那书包上便会长出一双可以行走的机械长腿,自动跟着你去任何地方。
这就是我们未来神奇的书包,你们想要拥有它吗?让我们现在学好科学本领,将来去发明创造吧!