世界上,如果有一种能吃广告的虫子就好了,它的形状很象蝎子,唯一不象的是它的头是尖尖的,呈绿色,身体是粉色的,脚是蓝色的,毒针是紫色的,尾巴是黄色的,钳子是红色的。如果我看到小广告,就把这种虫子放到上面,只需一分钟,小广告就不见了,而且没有任何残留。
我希望有一种吃垃圾的虫子,它很象蜻蜓,头是绿色,身体是蓝色,脚是黄色,翅膀是透明的。如果我有垃圾了,直接把虫子放到垃圾上,几秒钟垃圾就会不见了。
我真希望有一种废纸的虫子,它的形状似蝴碟,蝴蝶的特征我就不用讲了,我再说说它的颜色,头部是黑色,身体是蓝色,尾部是绿色,翅膀也是蓝色的。如果我有一张废纸,它只要三下五除二就吃光了。
我还希望有一种吃废玻璃瓶的虫子,它的形状象蚜虫,它的身体是绿色,头是黑色,脚是蓝色,翅膀是蓝色。如果我有一个废玻璃瓶需要处理,就把这种虫子放进去只需五分钟就可以吃光了。
我还希望……