作文奇思妙想
现在人们穿的衣服主要是为了保暖舒适,我要发明一种多功能的衣服。
我要发明的这种衣服是用特殊材质做成的,他会制动调节温度,冬天天冷时会自动散发热气。让人在每个季节都温暖舒适,我要发明的这种衣服,我还有保护模式,当人在路上行走时遇到了劫匪,这种衣服就会发出可怕的声音来吓退劫匪,并在同一时间交。情况向警察报警,一定程度上能来保护人们的安全。
另外,我要发明再这种衣服还是有干洗功能,如果不小心把衣服弄脏了,这时候衣服就自动开启了,刚醒模式在短时间内将衣服恢复到干净的状态,这种衣服还有许多功能,当你感到疲惫的时候就自动开启了。
按摩模式当你心情不舒畅的时候,按一下衣服的纽扣,便会想起令人心情舒畅的歌曲。当你心情发七伏辩话的时候,衣服也会自动调节色彩,增加人们的美丽指数,这就是我的奇思妙想我长大以后一定要好好学习,发明出这种高科技的衣服,给人类带来更高端的享受。