作文奇思妙想
人间,是一个充满奇思妙想的世界。20世纪,智慧、勤劳的科学家,用自己的聪明才智,创造出一个又一个,令人意想不到的事情。我相信,每个地球人,都有自己的奇思妙想。那你们知道我的奇思妙想吗?就让我来告诉你吧!
那我最想发明的是一个“魔法棒”。细细的“棍”是它瘦长的身体。上面还有一颗闪闪发光的小星星。它可不是普通的魔法棒哟!它时时刻刻都有一副很好的状态。那有人问,它会没电吗?高科技产品,当人不会咯!它只要靠空气,就可以一直工作。那你们知道它的功能吗?说出来吓你一跳。它的主要功能是“助人为乐”哦!每当世界各地的人,遇到困难时,它头顶上的那颗小星星,会发出紫色的光。说明有人遇到困难了,它就会“穿越时空”,赶到现场“支援”。每当山区、灾难现场。都回有它那豆芽般的身影。
当“支援”成功时,它看到人们露出了灿烂的笑容,感动的眼泪时,它头上的小星星,都会发出黄色的光。任务成功了,它总是默默离开,做好事不留名。慢慢的回到主人身边。
这就我心中的奇思妙想。大家心中的“奇思妙想”永远不止这些,爆发我们的小宇宙,努力学习,刻苦读书,把我们心目中的一切的奇思妙想,统统变成现实吧!让它们出现在我们的生活中。我也相信,那一天,我们心中的奇思妙想,不再是梦。