你知道吗?我的笔盒非常神奇!让我来给你介绍介绍吧!
它的形状是一个正方体,笔盒的上面是美国队长VS钢铁侠的图片。它能够让我玩游戏,听音乐,能给我讲故事,还能变出食物给我吃。
有一次,我的爸爸妈妈没在家,我一个人在家里,肚子饿的咕咕叫。该怎么办呢?就在这时,不可思议的事情发生了。神奇的笔盒从书包里蹦了出来,变出了一桌子的美食让我吃。我真是太开心了。
还有一次,那是一个星期六。爸爸妈妈不在家,我最好的朋友也去了北京,我只好一个人呆在家里。我孤单的在家里走来走去,突然,我听到从我书包里传来一阵声音:“小主人,我们一起玩吧!”说完,从我的书包里出来了钢铁侠和美国队长,他们可是我最喜欢的英雄呢。他们俩异口同声地说:“小主人,我们俩为你表演功夫,怎么样?”我拍着手高兴地说:“那太好了!”他们俩就开始展示自己的本领。一直到爸爸妈妈回来。他们让我度过了一个开心的周末。
这个神奇的笔盒带给了我许多快乐,但有时也给我带来一些烦恼。有一次,我正在房间里做老师布置的作业。钢铁侠和美国队长就出来和我做游戏,结果我的作业没完成,挨了老师的批评。我喜欢这个功能齐全的笔盒,以后我会好好利用它。