我长大后想造出一个无所不能的机器人。它可以做家务,可以帮我按摩,可以帮我提重物,还可以做很多我完成不了的事情。
它有一身坚硬无比的身体,一双过目不忘的眼睛,一张大大的嘴巴,一双可以伸缩的长手臂,脚下有着两个像风火轮一样的轮子。我的这个机器人本领强大,无所不能。
每当我下班回家,我的机器人会第一时间迎上来,从它的大嘴巴里喷射出一杯香甜可口的果汁,帮我解除赶路带来的口渴,转身就会去厨房忙碌起来一天的晚餐,我的机器人擅长中餐,西餐和各种美食,一眨眼功夫就能烹饪出一大桌美食,都是色香味俱全,我一看到就食欲大起,每次都是光盘行动,随着我的体重也是蹭蹭蹭的往上涨。吃过晚饭后,我的机器人又会贴心的帮我按摩,按摩手法也是一流的,时而重时而轻,时而揉捏肩膀,时而敲打背部,让我疲惫一天的身体得到了解放。
我的机器人除了在生活上能把我照顾的很好以外,还是我最亲密的玩伴。我俩总是周末的时候,一起去郊外野炊,运动。一次我们俩正在热火朝天的打着羽毛球,正在兴头上,由于机器人的力气太大,一挥把球打到了房檐上,这下真扫兴,没了球这游戏该怎么进行下去呢?机器人对我说:“主人别着急,别忘了我的本领可大了,瞬间它按动了手臂上的按钮,手臂变长变长再变长,轻而易举的拿下了羽毛球,我们继续高兴地玩了起来。偶尔我还会跟我的机器人去公园锻炼,骑车比赛。定好一个目的地,我先出发十分钟,它再跑步出发,当我满头大汗到达终点时,它早就翘着二郎腿悠闲自在的在等着。并用机械式口气说:”主人,你可又输了。我那里比得过你的风火轮,我无奈的说。
这就是我无所不能的机器人,你们喜欢它吗?”