关于暑假的优秀作文
在我的影集里珍藏着这样一张照片,一个小女孩在北京植物园的卧佛寺前站着,格格地笑着,大树好像在惊奇地望着她,向她招手,不用多说,那个小女孩便是我。
那是今年暑假8月的一天,爷爷奶奶带我到北京植物园卧佛寺玩。那天,天气非常好,当然大家的心情也非常好。卧佛寺是千年古寺,红色的墙,绿色的瓦,非常壮观,寺门前有两棵参天大树,走进卧佛寺,顿觉一阵凉爽,寺内有一口钟,钟就像一只倒挂着的大酒杯,还有许多佛像。平常一向稳重的我手舞足蹈地跳着,笑着。丝毫不顾那被汗水打湿的衣服,嘴里还不住地喊着:“真好玩!”在卧佛寺门前,爷爷给我照下了这张相片,相片上的我手上戴着五彩石,头上扎了一个“冲天炮”,是不是非常可爱、逗人呢?
每当我看到这张照片,不由得又回忆起那愉快而难忘的暑假生活。