关于暑假的优秀作文
“苍天啊,大地啊!经过无数的考试,无数的折磨,终于熬到头了!”我狂吼了一声。在沙发上跳“蹦蹦”,体验了一把开心到“灰”的感觉。我“鸡冻”得热泪盈眶,“完美暑假小计划”从小抽屉内跳出来。
我的计划是这样的:
7月6日到8日,在语尘度过,就当放假前的聚会。10日到20日,参加足球集训,肯定会被晒成黑煤球。哎,我这雪白的小皮肤呀,又该遭殃啦!接下来,就得养足精神,准备上楚雄参加重要的足球比赛,为校队争光。这场比赛,意义重大,可急得我小心脏病都快犯了。
8月,先抽几天时间来赶完那要命的作业,剩下的时间就是——玩!我想去腾冲,在天然的温泉里泡成“死猪”。旁边再来几个用温泉烫熟的鸡蛋,加上可口的饮品,那才叫一个“爽”啊!
我准备在腾冲玩上一周,就过那“神仙”般的日子,虽然不是漫步在仙雾弥漫的仙境里,但我也是畅游在水雾弥漫的温泉里呀!
早上,太阳已经晒屁股了,我才从床上昏昏欲睡地起来,吃完丰盛的早点,就第一个跳入温泉。此时,抛开所有烦恼,忘掉在校的艰苦,幸福地留下小泪泪。大叫:“天哪,要是天天都这样该多好呀,为什么要去上学啊!”周围的人向我投来异样的眼光,害得我小脸脸都羞得红彤彤的。
吃饱玩够后,回到大姚,最后两天充足的补补睡眠,再次迎接“魔鬼”般的学习。