当我离开小学已经很久,我对母校的一草一木都显得那么怀念,是啊!生活了六年的学校,当离开之后又,我们怎么能不怀念呢?
回想以前,同学的友谊像一盏灯。有同学不舒服,同学们便嘘寒问暖,怎能不叫人感动的落泪呢?我们朝夕相处的那些美好时光,我们结下的深厚友谊。怎能不令人留念呢?在这六年中我们曾在知识的海洋中奋力拼搏,曾在美丽的校园里尽情玩耍,曾经一起度过一些快乐时光。六年了,眼间我们就要分开,心中总有些不舍。
母校啊,你汇集了知识渊博的老师,让我们得到良好的教育,让我们得到爱的熏陶,为我们成为将来的栋梁,奠定了基础。