星期天,表哥、表姐、表弟到我家玩。我说:“我们来玩吹泡泡糖比赛吧!”他们齐声说好。“可是我们总该有个裁判吧!”表姐说。我说:“我来当裁判要。”我开始说比赛规则了,看谁吹的泡泡大,谁就赢。
只见表弟把三块泡泡糖塞进嘴里,嚼一嚼刚刚吹出泡泡来,突然,泡泡炸掉了。泡泡糖糊了表弟一嘴,表弟像长了一圈白胡子。大家哈哈大笑。轮到表哥了,他把泡泡糖塞进嘴里嚼一嚼,啪的一声,我们还以为他吹了一个大泡泡,原来,用力过猛不小心把泡泡糖吹到地上去了,逗得大家大笑不止。表姐说:“看我的。”只见,表姐把泡泡糖放进嘴里,嚼一嚼,吹出了一个大泡泡。我大声喊:“表姐赢了。”游戏在欢笑中结束了。
晚上,我睡在床上,回想着吹泡泡糖比赛的情景,情不自禁地笑了,心想,这真是一件让我难忘的事呀!