暑假令我最难忘的,还是那天发生的事。
那是一个阳光明媚的一天,我们全家开车去温州乐园玩。一路上我和妹妹坐在车上津津有味吃着早已准备好的零食,哼着歌。一路上,车窗外风景秀丽,使我忍不住赞美道“好美啊。”
一眨眼,就到了温州乐园。下车了,走到大门口,就看到“温州乐园”四个醒目的大字。我们先去卖票处,买好四张票,顺便去卖了四件雨衣。我心中非常疑惑为什么要买雨衣?进去了,一坐白石大桥耸立在我们面前。走过大桥,我破不急待的跑到旋转木马前,挑了一个最引人瞩目的淡蓝色木马,随着音乐的响起,木马一圈一圈地转了起来。
我最喜欢的就是非常刺激的过山车,我看到那长长的轨道,心里非常害怕,后来我还是鼓起勇气坐了上去,一开始是上坡还可以,但是到了下坡过山车停了一下,十秒钟过后过山车75度开下去了,“啊!”一阵阵尖叫从空中传来,再来一个360度大旋转,游客们都好像被打了药似的都魂飞魄散,我也不例外。
然后去了恐龙园,玩水,我终于知道了为什么要买雨衣了,我穿上雨衣坐上车,开始了。这种跟过山车差不多,只不过车子冲下来的时候水花四溅衣服已经打湿了。最令人精神抖擞就是古堡漂流,有美丽漂亮的天鹅湖、有惊险的十八层地狱、还有恐怖的蜘蛛网。
不知不觉中已经是黄昏了,我们依依不舍得离开了,可是那欢乐的笑声永远不散。