科技馆作文900字
今天妈妈带我去科技馆,一进大门,迎面飞来一只鹦鹉,它非常调皮,我说什么它就说什么。我走上二楼,看见一只螳螂在找食物,一群蚂蚁在盖房子,一只蜗牛在行走。走到转弯处的楼梯口,又看见一只蜻蜓尾巴摇来摇去,好像想和我们握握手。还有一只庞然大物的蝎子,它的身体还会动。今天我真是大开眼界!走到另一出口处的楼梯,一眼就看见恐爪龙,它的大腿非常有力,牙齿也很坚固,我想它应该是恐龙中的霸王吧。后来我看见园角龙生蛋,一个叔叔把几个模型蛋放在园角龙的肚子中,真的是不出所料,它真的下出了五个蛋,我神气的对妈妈说:“哈哈,被我猜着了吧!”当我就走进边门时,真是岂有此理,一头三角龙竟敢挡我哲哲的去路,我说:“小子,你给我滚开”,三角龙只好乖乖的听我的话,我大摇大摆的走出大门回家了。