科技馆作文900字
耶!去科技馆喽!我和爸爸妈妈商量,要去上海科技馆看一看。
我们坐飞机来到上海,一下飞机,一股温暖的气息涌入我心里,让我精神焕发,心情无比舒畅。
来到科技馆,一进门,映入我眼帘的是那水晶般的大厅,大厅设计的很精细,就像是用线,一针一针的缝起来的。大厅由里到外两层建筑,外面的一层是像蜂窝一样密密麻麻的网,里面就是一个圆的水晶宫殿。我在大厅转了一圈,发现一个3D小屏幕,这个小屏幕很小,只能一个人观看。那里放着一个3D眼镜,不戴这个眼镜看屏幕上的人就是双层的。终于轮到我看了,戴上眼镜就好像身临其境。
我看见广告牌上写着一些4D电影的名字,我想:4D的一定比3D的看着刺激,于是就让妈妈买票去看4D电影。
一进电影院,四面漆黑,几乎什么也看不见。我坐好后,电影就开始了。首先是一家人在沙滩上玩,一个小男孩在扔飞碟,结果朝我扔来,只听咚的一声,吓了我一跳,我还以为真的砸到我头上,原来只是配音。接着可怕的就在那个恐怖小屋,当两个孩子走进屋里后,藏在他们身后的一张鲨鱼照片突然活了,朝我张开血盆大口,还不时的朝我叫,叫的地动山摇,我坐的椅子也晃动起来,有地震一般的感觉。还有一处可怕的地方,有一个小女孩和一个小男孩的眼珠从眼眶里蹦出来,而且是朝着我的,我伸手去摸摸,什么也没有,只是电影太立体太逼真。他们两个又扮成可怕的鬼脸,吓得我魂不附体,魂飞魄散。还有一处很恶心的地方,一群老鼠从我的腿前爬过,钻到我的脚下,吓得我立马摘下4D眼镜。
看完了电影我还是有点后怕,想想那两个鬼脸,我的魂儿都快没了。
中午了,我该去吃午饭了,我依依不舍的离开了科技馆。我想,等以后有机会了我还要到上海科技馆来玩,还有许多项目没玩够呢。