科技馆作文900字
200X年10月1日下午1点30分,爸爸妈妈带我来到科技馆的海军馆看航摸和导弹。
一走进海馆就让我大吃一惊——有这么多导弹和航摸。我来给大家介绍几个利害的航摸吧。
有原子弹、氢弹、中国飞龙——2飞航式反航导弹、鹰机六十二导弹型导弹驱逐舰“广洲”号舷号郑和级”号训练航舷号81……怎么样,多吧,下面我就为大家简介一二个航模或导弹。
原子弹年10月16日下午3时,在我国西部地区新疆罗布泊上空,中国第一次将原子核裂变的巨大火球和蘑茹云升上了戈壁荒漠,第一颗原子弹爆炸成功了。
052B型导弹妪逐舰“广洲”号舷号168;总长1555米,宽17.2米,正常排水量5400吨,航速29节,续航力4000海里主要装备YJ--八三舰导弹16枚,"施基利"舰空导弹48枚,单管100舰炮1座,守门员近程反导系统2座,鱼--7鱼雷6枚,反潜直升机1架……
这些就够让你大吃一惊了吧。什么?不信?那就自已亲眼去看一看。相信你也会和我一样觉的中国很强大,我为有一个这样的国家感到骄傲。