科技馆作文900字
昨天我去上海科技馆了,我们先去的动物世界,那里有大象、老虎、小兔……我还跟小兔、老虎拍了照呢!然后又去了生物万象,那里有许许多多的植物,哥哥在前面走的很快,一直催我们快点。
我们到了蝙蝠洞,蝙蝠洞里十分黑,还挂着一只只蝙蝠,我们走了出去。我还看见蝴蝶标本,十分漂亮,形状也各种各样,可惜被做成了标本,哎!我还看了机器人,那里的机器人能做操,能弹钢琴,许多人都在那儿看,还真热闹!
我还去了地球家园,那里立着很多柱子,上面写着很多知识。最后我去看了两部电影,一部是深海奇珍,一部是大峡谷历险记,我很高兴。