科技馆作文900字
今天,学校带我们去科技馆。每班是有一辆公交车送,在车上我们欢呼雀跃,唱着精忠报国。
进入科技馆首先映入眼帘的是一个高科技核武器的零件,它全身“长”满尖刺,就像一只刺猬。我们首先从三楼开始参观,到了那里我和几个同学去完了那边的游戏我迫不及待地按了“start”按钮,游戏开始了,我左手迅速推动油门,右手往后拉动操纵杆,避开山头,不时地放几颗导弹,直接轰炸潜艇,我又放了一颗导弹,上面有另外一架飞机,我往上飞去,说是迟,那是快,我按动机枪,把那家伙扫了下来,这时我发现自己飞得太高了,我于是调整角度,向下飞去,哎呀,突然发现有一座山躲不掉了,我以为一定会撞击身亡的,啊!还有机会,我把油门往后拉,降低飞机速度,避免灾难发生的时间,就在将要撞上山头的那一刹那,我控制飞机向右转了个急弯,逃过了一劫,接下来可没那么好运了,迎面又来了一座山,我还没反应过来,就直接撞上山头,飞机被撞得粉身碎骨,游戏也结束了,可我还沉浸在开飞机那紧张刺激的情景之中。
今天我玩的真开心啊。