关于乐趣的700字作文
我爱狗,所以也爱养狗。在我看来养狗就是一种乐趣,狗的大小没关系,只要他们长得非常酷,非常帅,非常强壮,我就很高兴!最近,我家就来了一只小巧玲珑、非常酷、非常帅,非常强壮的一只狗!
那是我过11岁生日的那年,我买了一只长着黄色的棕毛,有着圆圆的鼻子,大大的眼睛,他虽然很强壮,但他不是珍稀品种,珍贵的狗大人们说不好养,如果他死了,我会很难受的。我们这的天气忽冷忽热,对狗来说,这种环境它们不适应,因此我们为它建了一个小屋!
但是这只小狗并不是让我全部担忧,他还有让我开心的一面,有时我不开心的时候,我就下去逗它玩,看到他开心的样子,我自然就开心了!也有写作业的时候,有的问题会把我搞得思绪错乱,于是我变下去跟他在一起玩耍,如此循环,我的思维得到了整理,当我再回去做题时,我的智力提高了许多似的,难题立马就被我做出来了,有事下了狂风暴雨就要立马把狗的铁链子解开,十分紧张、款南,等太阳出来时又要把狗从楼梯里拉出来,又要好长时间。
但是,噩梦来了,一天,我和小狗在院子开心玩耍,小狗一不小心,跑到了院子大门的地方,忽然来了一辆汽车,飞速的冲了上来,我赶紧躲到一边,当我回过头时,我看见小狗的身体已经被压扁了,可是这是它依然站了起来,对我叫了几声,好像在说:再见了,主人!然后它就死去了,我们留着眼泪,把它埋进了土中!