关于儿童节的850字作文
今天是儿童节,我们自己的节日。
清晨,金色的阳光普照大地,校园里的月季很美,每一棵小树也很英武挺拔。学生们穿着新衣服,怀着愉快的心情来到学校。看,教学楼和综合楼已经被风车覆盖了。微风下,风车轻轻转动,仿佛在说:“祝你节日快乐!”
八点半,学生们去参加花园活动。花园里有很多活动,比如“绕圈带球”、“贴鼻子”、“灌篮高手”、“动手指像飞”、“努力”等等,其中最难忘的是“绕圈带球”、“动手指像飞”。
我的第一个园艺活动是“像飞一样背着手指”。我和其他同学来到机房,看到门口排起了长队。游戏规则写在黑板上,打字内容是《春日》。哈哈,这首诗我很熟悉。一般都是我打,我最喜欢打。轮到我了。我静静地坐在电台前。老师开始计时,学生们很快就打起来了。一开始我是胜利的,但是一打到了“场面”二字,就着急了。我一边看一边嘀咕:“靖哥,快出来。”"10, 9, 8, 7 .站住!”唉!只打了12个字。虽然不多,但还是很开心。
出了机房,去一年级教室玩“绕圈带球”。“哇,这里人多,好不容易转到我这里来了。我拿着一个球板,把一个球放在上面。我眼睛一直盯着球,小心翼翼但又快速的走着,歪歪扭扭的走着,终于走到了终点,让老师和其他同学都笑了。其实我是“张耳和尚,糊涂”,和其他同学一起傻笑。
在笑声和笑声中,花园活动结束了。今天成了我一生中最难忘的一天。