冬天作文650字左右
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,而我却喜欢雪花飘飞的冬天。
下雪啦,天空中,纷纷扬扬的落下了晶莹剔透的雪花,一会儿,大地便是白茫茫的一片,成为了白雪世界。一场大雪给大地铺上了一层厚厚的地毯,给大树披上了银装,给房屋披上了一层棉被。我和小伙伴们的小脚丫踩在地毯上,仿佛给大地画上了一副美丽的图画。
大雪来到了我们美丽的学校,同学们的注意力都飞到了窗外,这雪花可真美呀!同学们被校园的美景,深深的吸引住了,松柏披上了一层银白色的外衣,像一排排整齐英勇的战士站在岗位上一样,风度翩翩。校园围墙上的月季花带上了一条雪白的围巾,穿上了一件白色的连衣裙,像一位漂亮的白雪公主一样。
同学们已经按捺不住激动兴奋的心情,迫不及待的想去堆雪人,打雪仗。下课后,我和几位同学一起去堆雪人,我们堆的雪人可美了!瞧,那长长的鼻子,小小的眼睛,红红的嘴巴,多么可爱又神气呀!可是我转念又想,雪人万一怕冷怎么办呀?我摘下我的红色帽子给她戴上,哈哈,这样她就不冷了。我们围着雪人唱歌跳舞,那欢声笑语把整个校园都暖和起来了。同学们玩的不亦乐乎,开心的不得了。
啊!冬天可真美呀。真希望冬天可以过的慢一点,让我们好好欣赏一下你的美。
冬天给人们带来了无穷无尽的快乐,我爱冬天。