远远的花田,有人恍然中听见了花骨朵儿伸腰的声音。看来,又有一个新的故事要开始了。
——题记
一个平淡得再不能平淡的一天里,我终于从一片黑暗中苏醒了过来,懒懒地伸了个腰,便开始注意起这个新奇的世界!
首先,我先欣赏一下自己:雪白的身躯,一尘不染,纯洁地就像是天使光环一样。然后便见到了我的兄弟姐妹们:姐妹都和我一样,白的就像是漂白粉漂过一样,不过,更多了一点点柔和。妖娆的身躯不知道为她们吸引了多少爱慕者。我却像个平民的女佣一样,虽然身躯是挺直的,但长得并不高,。
其次,是我的兄弟们:他们长得都很高大威猛,透露着一种气魄。但也有些兄弟却像是刚刚出生,带着一种害羞,因为他们的脸庞并不是通红通红的,而是小女生一样的粉红色。若是与他谈话,他也不敢回答,怕是说错什么似的,所以每逢谈话,他们也是弯下腰来,故意不敢回答,久而久之,他们都有了较为严重的脊椎病。
但是有一点是令我们都感到可惜的,因为我们大部分的族人是都处于沉睡之中,据说是因为缺少营养才这样的。
时间又一天天过去了。忽然有一天,许多人都来给我们松土,并且还给我们施肥料,我们甚是高兴,可是外祖父却悠悠地说了句:“这可未必是一件好事呢!”
时间又在人们建造新房子的日子里过去了。
可是那一天早晨,村里却来了许许多多的人,他们毫不理会我们,不仅拿手机给我们拍照,更重要的是把我们都给伤到了。那晚,兄弟姐妹们都待在一起开会,姐妹都抱怨道:“哎,我们漂亮的脸蛋都被那些人给划上了,诺,你看,我现在脸上还有疤呢!”
兄弟们纷纷抱怨道:“我的身体都被他们给践踏了,还有几个兄弟更惨,现在正在急救室里急救,不知道还会不会有活下来的希望……