梦里花落知多少作文
我的生命路途中有多少个10月?多少个10月怀有多少个忧伤?我从不敢去创想《忧伤》我想这是对梦最好的诠释……
十月——在十月的时候,我会突然发现读完《梦里花落知多少》后,我的噪音更颓废,像是在一个废气的碉堡中不自由的狂喊,十月,读万梦我回的坝堰,看见的不再是水波浮动,杨柳依依的时候,我哭了,那年我16岁,只记得那年的围栏是新的,那意念,围着围栏的坝堰也围住的我的写待的梦,有一段时间我没有写作因为我没有灵感。
忧伤——有时候,我看到浮云无声地流淌过去,内心就充满了忧伤觉得日子就这样流淌过去而那些以前说着永不分离的人,早已敬落在天涯。结局是这样的。所以读完《梦里花落知多少》我觉得头痛。那些开在生命的、轮回里的花儿怎么会了解人世间的痛苦。
迁雨千寻……