在远处的花坛里,突然有人听到花骨朵儿伸腰的声音。似乎有一个新的故事要开始了。
——题词
在一个沉闷的日子里,我终于从黑暗中醒来,懒洋洋地伸着腰,开始关注新世界!
首先,我要好好享受自己:洁白的身躯,一尘不染,纯洁如天使的光环。后来我遇到了我的兄弟姐妹们:他们都像我一样,洁白得像漂白过的,但有点柔软。迷人的身体不知道他们吸引了多少仰慕者。我像一个平民女仆,虽然我是正直的,我不高。
其次,还有我的兄弟:他们都很高,很有力量,显示出一种精神。但是有些兄弟天生就有一种害羞,因为他们的脸不是红色的,而是和女孩一样的粉红色。如果你和他说话,他不敢回答,因为怕说错话,所以每次他们说话,他们也会曲解下背,故意不敢回答,久而久之,他们的脊椎病就更严重了。
但这对我们所有人来说都很遗憾,因为我们大多数人都在睡觉。据说是因为缺乏营养。
时间一天天过去了。突然有一天,许多人来为我们松土,给我们施肥。我们很高兴,但我爷爷说:“这不一定是件好事!”
人们盖新房的日子一天天过去了。
但那天早上,村里有很多人。他们不理我们。他们不仅用手机给我们拍照,还伤害了我们所有人。那天晚上,兄弟姐妹俩在一起开会,姐妹们抱怨说:“嘿,我们漂亮的脸被那些人挠破了,不,看,我脸上还有疤痕!”