一阵阵风声响起。我又落下了晶莹的泪水。桃花已零落,春燕几时回?如果,走进我的梦中,那么,见到的是一片片花瓣。感觉到的,是我的心痛。微风吹来,吹醒了我。我伸出手,看到了皎月,那朦胧之美印在我心中。我,进入了梦乡……
梦到的,还是那件痛人心扉的事:小时候,我的伴儿就只有姐姐。有一天,我们也是在月夜之中来到了屋外,姐姐摊开手心,一只蝴蝶从她手中飞出,飞向了远方。姐姐对我说:“看到没,你也会像那只蝴蝶一样,一去不返。”我轻轻采下一片花瓣,将它撒入空中……
霎那间,我醒了。无情的泪水在脸上滑落。悄然抬头,月光洒了我一脸。我走出门,沐浴在星与月的光芒下。无意间,碰落了一片花瓣。我仰望着天空,仿佛姐姐在向我微笑,在向我伸出手,我,醉了……