秋天的优秀作文
在一个秋高气爽的星期六的午后,我来到了植物园。“多么可爱的秋色啊!”我感叹道。在这美丽的季节里,树叶吸引了我。
这是一片金黄的银杏林,随着秋风,一片片从树枝上飘落下来,真像是舞者在展示自己的舞姿,有的在跳欢快的拉丁,有的在跳优雅的芭蕾舞,有的又在跳华丽的华尔兹……哦,秋天是黄色的。
我继续漫步着,在不远处看见了一片火红色。走近一看,原来是一片枫林。一阵秋风吹来,枫叶发出“沙沙”的响声,好像很欢迎我的到来。哦,秋天是火红的。
我继续往前走着,不知不觉来到了松树林。站在一棵挺拔的松树下,只见它的针叶像一根根细细而墨绿色的绣花针一样。哦,秋天是墨绿色的。
踏出松树林,我来到梧桐树的世界。梧桐树上飘飘扬扬地落下一片片黄色的叶子。有的像翩翩起舞的黄蝴蝶,有的像一只只小蜜蜂在树林里钻过来钻过去,还有的像一把把从天而降的黄扇一样。这时,秋天是黄色的。
啊,秋天的树叶是多么的美丽啊!