秋天的优秀作文
秋天来了,天气变凉了,瓜果飘香,我不仅欢呼雀跃,秋天来了,秋天来了。
秋天来到果园里,苹果挂起红红的脸颊,紫莹莹的葡萄像玛瑙似的,上面挂满了水珠,尝一个又酸又甜,好吃极了。桔子柿子,等着人们去摘呢!
秋天来到了田野里,玉米见了秋姑娘,特地换上了一束金装,露出了满嘴黄牙,稻子特别有礼貌,弯着腰,迎接俯久的秋姑娘。高粱见了秋姑娘举起了火红的红火把。谷穗特别怕见人,一见秋姑娘来了,低着头露出了金黄的脸庞。
秋姑娘来到了花园里,菊花争奇斗艳、鲜花朵朵、芬芳迷人。菊花的颜色有很多,有的红得像火,粉的像霞,黄的赛金,白的如雪,还有的一花独放,有的千多成群,有的孤芳自赏。引来了许多的小蜜蜂来争相采蜜,可爱的小蝴蝶在花朵上翩翩起舞的跳了起来。又引来了许多的游人立足观赏。
秋天来到了森林里,火红的枫叶落下来像火红的红蝴蝶在空中翩翩起舞,它把枫叶涂成了红色,火红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘,邮来了秋天的凉爽,它把银杏树涂成了黄色,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呀扇,闪走了夏天的炎热。
我爱秋天,爱她的秋高气爽,爱她的天高云淡,爱她的瓜果飘香,爱她的云淡日丽,我爱美丽的秋天!