秋天的优秀作文
秋姑娘悄悄地来了,她不仅给我们带来了丰硕的果实,也给我们带来了美丽的风景。
秋姑娘来到校园里,校园就变成了多彩的世界。小朋友们脱下单薄的衬衣和漂亮的裙子,换上五彩缤纷的秋装。花园里,一朵朵秋菊竞相开放,白的是那么的耀眼,黄的是那么的鲜艳,红的是那么的迷人……浓浓的香味让我久久不愿离去。
秋姑娘来到田野里,田野到处都是丰硕的果实。远远望去,整个田野像是金色的大海,稻谷在秋风中翻滚着波浪,此起彼伏,非常壮观。玉米绽开了可爱的笑脸,露出了一排排美丽的牙齿。辣椒从绿叶中探出了小脑袋,有的像小镰刀,有的像月牙儿,有的像小灯笼……好像在告诉农民伯伯:“我们都成熟了,快来采摘我们吧。”
秋姑娘来到树林里,树林处处呈现美丽的风景。你瞧,秋姑娘把枫树叶子全部涂成红色,把梧桐树叶子全部涂成金黄色,也把其它树叶子分别涂成淡黄色,深绿色,棕黑色……一阵秋风吹来,一片片树叶像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,飞累了便欢快地投向大地妈妈的怀抱,静静地躺在妈妈的怀里。
我爱秋天美丽的风景,更爱秋天收获的季节。