秋天的优秀作文
秋天,伴着秋婆婆的脚步来临了,她来的那样突然,让人措手不及。
秋天的早晨别有一番风味。我说:秋天像一位魔术师,她把魔术棒一挥,便处处留下了她的足迹,把我们的校园打扮的格外美丽。
秋婆婆悄悄地来到了校园的小路上。啊!一幅清新秀丽的画卷立刻展现在我的眼前。红彤彤的太阳从东方升起来了,放射出万道金光,仿佛给两旁树木披上了一件金色的战袍。
秋婆婆又悄悄地来到了草坪上,平日绿油油的小草已经失去了昔日的光彩,远远望去,草坪就像一块金色的毛毯。星星花却伸着细长的枝叶,探着小脑袋仿佛在说:不要紧,还有我呢!我一定会把你点缀的格外美丽哦!
秋天的夜晚,别有一番韵味:它没有春天那么神秘,没有夏天那样热闹,也没有冬天那么冷漠,却有一份让人永远也摸不透的宁静。
天渐渐暗了下来,一轮明月从天边露了出来,偶尔有几颗星星蹦出来凑凑热闹,又一个秋夜来临了。
秋风略带着凉意,从朦胧的天空中飘然而过,宛如一位冰清玉洁的少女,笑着向你飘过来。轻轻地抚摸着你的脸,使你感到清凉、舒适、快活。它随风飘洒,在空中展示出它那优美的舞姿。而我也随着这略带着凉意的秋风逐渐入睡了!
啊!秋天,你是那样神奇美丽,那样的让我捉摸不定。我爱你!秋天!