好书作文
大家好,今天我向大家推荐一本好书——《装在口袋里的爸爸之植物也能疯狂》。这是由浙江少年儿童出版社出版的一本好书。
这里面的主要内容是口袋里的爸爸能发明出神奇药水,能研制出各种奇花异草。它们拥有非凡的本领,不仅能像《植物大战僵尸》游戏中的植物那样,能发射子弹攻击对手,还能抓小偷、惩治坏人、灭火救人,甚至能欣赏音乐、弹钢琴、讲故事……这些神奇植物,帮助杨歌解决了生活中不少的麻烦。但因为不小心被坏人利用,给地球带来了一场大灾难。为了拯救人类,杨歌带着口袋里的爸爸踏上了征途……经过杨歌仔细侦察,原来偷药水的人是猴子。他自从上次被抓后,又越狱出来了。猴子是个越狱高手,他每次被杨歌和口袋里的爸爸送进监狱,都会越狱出来不停地干坏事。这样,杨歌也就成了猴子的死对头。
口袋里的爸爸要杨歌弄的东西,既有好处又有坏处。比如发明的生命二号水,帮助了许多人,可是一到猴子的手里就变成了毁灭世界的凶器了。
令我感动的是,杨歌的爸爸被自己发明的食人花吃到了嘴里,杨歌忍着疼痛,把自己的手放进去,让爸爸出来。我觉得有趣的事是,杨歌玩了真人版植物大战僵尸。杨歌他按照植物大战僵尸里面的方法,把植物种了起来。最后杨哥胜利了,猴子输了。