我们在同一个班两年了,从一开始的相聚,到熟悉,从熟悉到朋友,从朋友,到分离。这两年来,我们经历了太多的事情。
一俗话说:友谊是最长情的陪伴。我的好朋友陪伴了我两年。我们三个在一起玩,正经过,疯过,还做过一些疯狂的事情。
我们三个的家长都不太同意我们在一起玩耍,即使这样,他们也不能阻止我们在一起玩。我觉得我们三个在一起玩挺好的,也没有做过什么大错特错的事情,可为什么就是得不到大人的赞同呢?
我毕业前还是舍不得我的朋友。从做朋友以来,我们一直在打闹,这样时间一长,我们就打出了感情,因为你们是男的,所以我一直把你们当成我的好兄弟,、好朋友。可能我们毕业了之后就不会再见面了。
刚开始,我们都是孩子,每个人都渴望变成天使,到了最后,我们却不知要飞往哪里去。最后一个夏天,我们就要说再见。时间可不可以永远停在这个夏天里。