写关于收获的作文
金秋十月,在这丰收的季节里,到处一片硕果累累的景象。常言道:有耕耘,就会有收获。我们会收获果实,收获喜悦,收获自信有人说,人一生下来就再和时间赛跑,我们小学的任务就是学习学习再学习,如果你不学习时间就在一点点在流逝,当你大手大脚的花着父母的钱的时候,你会觉得很满足,但是你有没有想过父母的心在流泪。我感叹于时间的流逝似流水无痕,所以我加倍珍惜时间。在明年的那一次决定命运的考试前,我们的生活就是一片书的海洋。奥斯特洛夫斯基说:生命只有一次,不要在碌碌无为后而悔恨。他说到,也做到了,这才有了一部闪烁着生命激情的不朽伟着《钢铁是怎样炼成的》。从与时间的赛跑中,我懂得了少壮不努力,老大徒伤悲的真谛。是的,在学习的田野上,拥有同样的阳光,充足的水源,但结果长出的果实的丰富与否,就要取决于它所得到的肥力高低。我们在简单的生活中忙碌地学习,努力制造能量,在不断的努力中等待明年取得丰盛的收获。加里宁曾经说过:青少年是一个美好而又是一去不可再得的时期,是将来一切光明和幸福的开端。我们要把握住,否则青春一去不回。