星期六那天,阳光灿烂,树上的鸟儿叽叽喳喳的叫个不停。
我今天的心情非常的复杂,因为我今天要和杨国莹老师说再见了!杨老师是担任我这个暑假美术班的老师。在课堂上杨老师教会了我怎样调色和画画的技巧,有几次我画的画还被评为最有创意奖。妈妈看到我得到老师的好评,脸上不由得露出了笑容,我心里也感到美滋滋的!
在画画期间从中得到了很多开心和快乐,也结交了很多小朋友,唯一难过是:“我即将要离开小朋友们和老师了”!真的有些不舍,不过天下哪有不散的宴席呢!
最后一节课那么快就来临了。老师给我们每人发一个空白的环保袋,把自己想画的画画在环保袋上,我画了一个六层的汉堡包和一包楼梯型的薯条。画完之后怀着不舍的心情,带着自己的作品依依不舍的走出了教室。