天下着大雨,我的心也在流着泪。我的期待在沉寂中一次次的死亡,只有雨在陪伴我流泪。我再也找不到说服自已的理由,帮我办的事情一拖再拖,现在总有自已的理由,你总会说:有任务,忙!以前是那么的及其,而现在呢``````已经是第三天了。以前是那么是亲切,我们变得越来越客气,彼此之间越来越陌生。感觉我们之间就想有着无形的玻璃夹你我之间,能看到彼此却走不到一块。好几次想说分手,却无法开口。因为我还爱着你! 你越来越不关心我的感受,你越来越虚伪那天在电话里我对你说:因为不小心,切菜的时候切到手了,你若无其事的说“是吗?”这么简单一句话深深的刺痛了我。我还以为你会像以前一样责骂我,什么这么不小心。也许你的关心现在对我来说是只是一种讽刺,难道你忙得忘记关心了吗?你总是在无形中伤害我。是你让我接受爱,是你让我怀爱。你让我感受被爱,同样感受心碎。 父母知道我们的事情后,一直反对我和你在一起。妈妈说“你是一个军人,不能为我一辈子做保障,因为你不只是属于我一个人的,军人属于是国家的,是属于团队的。军人要做好随时付出生命的准备。军人在接到任务时要放弃小家,顾及大家。爱上军之前首先要爱上他的工作,要学会等待与寂寞````”妈妈这么说也不无她的道理,毕竟我是她的女儿,哪个做父母的不希望自已的儿女过得幸福!原本在他们心目中一直是个乖乖女的我如今却让他们失望!父母的怀抱是温暖的,而我却放弃那温暖的怀抱投向你那冰冷的怀抱。你那冰冷的怀抱让我心寒,我却用那僵硬的微笑来掩饰自已的心寒。你一直责怪我不关心你,不理解你。而我却一直在包容你!反过来你了真正关心过我吗?了解过我吗?你只会关心你的工作!每次我那虚假的笑容,你都很心安,我笑容的背后却是流泪。因为关心你所以伪装,因为担心你所以坚强,因为怕你难过所以微笑。因为你,一切都是因为爱你!
因为爱你,让自已学会了等待伪装坚强微笑因为你,让自已感受了心碎与无奈。因为
你也让自已学会了理解与包容!一味的付出,却忘记了要回报一切都是因为爱你!
看了汶川大地震以后,感悟很深,生命原来如此可贵,爱情是可以这么伟大。我有意无意的问你,如果我住的这个地方很不幸的发生了地震,那时你也接到了任务,过来抗灾,你会先救我吗?电话里头的你沉默了好久。你的沉默已经回答了我,其实我没问你之前,我就已经知道答案了,只是想找个借口安慰自已。沉静了许久,你知道你的沉默已经伤害到我,安慰我说:“如果地震了,当时你和我在一起,我会挡在你的前面保护你,不让你受伤。不管天变地变,我对你的心永远不会变!”可你的选择已经伤了我的心,哪怕你骗我,我也会很开心。一切都是因为爱你!
你答应给我一辈子的承诺,然而你的承诺是那么遥远,我不敢期待,我承认自已的懦弱。爱你在最痛的时候醒过来,从疼痛学会坚强。