高三了,有许多压力,有许多恐惧,有许多烦恼,也有许多梦想,有许多喜悦和快乐,多姿多彩的高三,是人生最难忘的记忆。
高三,总是向生活提出许多的“选择题”,折射困惑与怀疑在作怪。在向生活提出不信任,不认可,想要挣脱与质询。高三,让生活赐予我们的担子重了,却让我们的生活精彩多了点。
高三,说白了就是一种简单而又深意的选择题。选对了,生活中的天堂为你打开;选错了,也绝不能让束缚与自卑成你生活中的公敌,要让高三自由自在。
高三,是人生长跑中的分岔点,不管你往那个方向跑,你只要坚持下去,将会在你人生日记上,记上一笔,让你的人生精彩无限。
高三,苦读十余载,就要在这一年出成果。可不能前功尽弃,高压之下,让我们更加迷茫,当听到距离高考还有45天,同学们的脸上呈现紧张的神色,却没有半点慌张。因为我们自信,让我们从迷茫中清醒过来,坦然地面对高三,顺利走出人生的迷惘。
高三,纯粹的高三。让我们一起走好!