关于旅游的作文
听说要去旅游了,我激动得一蹦三尺高。晚上。嗯。可以说是一个无眠的夜。我的那颗小心脏久久平静不下来。
第二天,我早早起了床,准备出发。经过了几小时的长途跋涉,终于,呈现在我的面前的是一片青山绿水的美丽景象。我立刻奔向那片我向往已久的小池塘。在里面嬉戏,在里面捉小鱼。玩的不亦乐乎。玩着玩着,就忘了时间,已经是中午了。最后,一声肚子叫的声音’吵醒‘了’沉睡‘中的我。我跑上岸,和妈妈一起支起了折叠座椅,拿出了煤气罐和锅。再从车里拿出一包面条。煮了起来,在吃的时候,我不禁惊叹道’这面条咋这么好吃嘞’妈妈说’’因为你太饿了‘我轻轻地点了点头。下午,我和妈妈又爬了山,在途中。我们看到了一件令我感动的事;妈妈的腿不知道啥时候疼了起来,头上直冒汗。我也只能在旁边干着急。这时,来了一位年轻的大姐姐,见我妈妈这么难受,向我问清了情况,然后从包里拿出一贴膏药递给我让我贴在妈妈的肚子上。接着匆匆的走了,我按照姐姐说的,贴在了妈妈的肚子上。果然,妈妈一会就好了。我真恨我自己没问清楚姐姐的名字。
人生中,一件无意的事,都能够给我们上上生命中最重要的一节课。这件事又何尝不是呢。