冰雕,在我印象中,是最好的,因为漂亮,又好玩,所以是最好的。
冰雕的样子很多,颜色赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫都有,简直就是七彩世界,冰雕有十二星座的,有迷宫的,有滑梯的,还有天安门,尤其十二星座,它们虽然是死的,但是,它们却像蒙娜丽莎一样盯着你。你们知道冰雕的原型是什么吗?是一个不起眼的长方形冰块。
就在这一天,我们来到了冰雪大世界,因为时间有限,所以,我们没怎么参观,只是看了几座冰砖建筑物和玩冰雕滑梯,我要是14岁的话,就可以玩——世界第一滑梯了。
我们一路参观,有故宫、万里长城……,照完相后就走了。
我想是哪个神仙给了这些冰雕作者灵感,为什么不给我,不过,尽管这样问,也没用,我还是小孩,不能做这些大人的事,只能眼睁睁的看着那透明果冻似的冰雕。