我不喜欢下雨。上学和放学,最麻烦的就是在校门口上放学。每当上放学的时候,校门口挤满了家长。有些家长帮孩子们拿着长伞,有些学生就会被长伞绊倒。
有些家长还会担忧地问:“我的孩子怎么还不出来?”要是管理纪律的老师们不回答,家长们都会发疯似的冲到学校里。太过冲动,还会把一二年级生给撞到。还有一些家长打着花花绿绿的伞,堵住在校门口,我有时候还会被其他家长的伞边缘划了一下,虽然不痛,但是我却感觉到了麻烦。
最麻烦的还是进出校门口上放学。我还没到校门口,老师就让我把伞收起来,我只好心不甘情不愿的淋了一点点雨。校门口,地板湿湿的,就像涂了一层厚厚的润滑油。之所以说像润滑油,就是地板太滑了,有一次我还看见一个小朋友差一点儿就滑倒了。一片混乱,还有学生推推挤挤地进出校门,谁也不让谁。
下雨天真是一个讨厌的天气,既不能下去玩,在校门口也太麻烦。体育课也上不成!家长也会在校门口,像一块块腊肉挨挨挤挤。
温馨提示:
李老师,我的iPad调不了大小字,我家的台式电脑链接网络不能连接上,我只能够发上去那么小的字了!