写关于国庆的作文
十月一日国庆节,今天可是快乐的日子,哥哥和姐姐抱着他们的可爱BB过来我们家坐客,还买来了螃蟹来庆祝国节呢!
我们吃完晚饭后,八点左右从我耳边传来了爸爸一阵清脆的声音,“蓝堃我们去烧烤了。”我听了马上兴奋起来了,我那尖叫的声音把熟睡的BB吵醒了。哥哥和姐姐他们也要带BB回家了。
我们送他们一起到了楼下,我开心的跟着爸爸去烧烤,一路上我在想:是不是去公园,去别人家烧烤,还是……。哎,走路两分钟就到了,我觉得这儿有点熟悉,哦,想起来了原来是伯伯家,我在伯伯家的门偷偷瞄了瞄发现只有两个人在家,我和爸爸、哥哥陆续走进伯伯家,我发现有烧烤好的鸡翅,我冲着这吸引我的美食马上跑去抢了个座位,本想拿一个烤好的鸡翅吃的,我又想了想,这样会破坏形象,没问过别人就拿来吃是不礼貌的,就不敢拿来吃了。突然有个哥哥开门把我吓到了,我转过身去仔细地一看,原来是那时候和我打CF的那个哥哥,哥哥可是人见人爱、花见花开、爱打游戏的人哦。我看见伯伯开始吃了,叫我也一起吃,我就迫不急待地拿着香喷喷的鸡翅大口大口地吃。
美味可口的烤鸡翅,见了也想天天是国庆日啊!要是能再吃一次那是多么好啊!