愿望作文范文
我的愿望实现了
自然课的时候,老师让我们每个人种一粒,让我们观察它的成长。一个星期后,同学们都在谈论黄豆的生长状况。可是,我的黄豆一点动静都没有,此刻,我的愿望就是希望我的黄豆赶快长大。
回到家,我把土里的黄豆拿了出来,放在水里泡了一个晚上。第二天,我惊奇的发现:吸饱水的黄豆,像衣服上的纽扣被撑开了,露出了白白的肚皮。我赶紧拿来一个瓶子,又拿来一些棉花铺在里面,加了些水。
过了几天,黄豆长出了嫩绿的小芽。我看见了,开心地不得了。我希望它长得再快一些,于是,我给它施了肥。此后,我天天去看它有没有长高长大。黄豆长的可快了,我忍不住拿了把尺来量,居然有7厘米高了。
我开开心心地把它带到学校去,老师笑着说:“你的黄豆长得不错嘛!”我听了,心里比吃了蜜还甜。
我的愿望实现了。