愿望作文范文
我有一个美好的愿望——长出一对翅膀,自由地在天空中飞翔。人类可以实现,可是实现的不完美。
一天清晨,空气清新,阳光明媚,我和妈妈下楼散步,我看见鸟儿在空中飞来飞去,是那样欢快!我真想也像小鸟一样在空中自由翱翔。就在当天夜晚,我做了一个美妙的梦……
我长出了一双大翅膀,我成了鸟儿的女王,我们的敌人是凶猛的野兽,我们用石头攻击他们,他们也不甘示弱。我想:有了会飞的翅膀,我真开心,还能给鸟类做一些贡献。于是,我扇动巨大的翅膀,扇来了一阵龙卷风,可我们的敌人没有被扇走多少,我伤心极了,因为我的体力已经为了做龙卷风被耗了很多,我只好收兵回去了。我们在一棵大树下休息,忽然,我听见了凶猛野兽的声音,我赶紧命令手下小兵迎战。过了一会儿,我带领小兵像箭一样冲了过去,与野兽们战成一团,这场战斗非常激烈,由于我的士兵作战既勇敢又机智,所以他们没有死几个。
我回到城里,却看见我的臣民死的死,伤的伤,我火冒三丈,来到打仗的地方,准备为我的臣民报仇雪恨,忽的一声,我的胳膊受了一击,我一回头,看见一只狮子向这边扑了过来,我飞快的逃跑,来到了一块空地上,狮子已经跳到我的面前,挡住了我的退路,我害怕极了……
“啊!”我大叫一声,惊醒了,原来是梦,吓死我了,真是一个有趣的梦!