愿望作文范文
每一次看见别的爸爸妈妈牵着孩子的手一起去公园玩,心里就想哭因为我已经很久没有和爸爸妈妈一起出去玩了甚至没有一起吃过饭.
事情是这样子的:当我上小学的时候,爸爸妈妈为了近一点,不那么麻烦就辞了工作,搬了家可我并不希望这样子虽然这份工作工资高,但是这份工作需要早出晚归甚至周末也不能休息就这样,我们再也不能像以前一样以前,妈妈总是早早起床为我们做一顿健康又美味的早餐了中午还会为我们做我们喜爱的甜点,等等现在妈妈为我买了一个闹钟,早上叫我起床这声音真难听,比妈妈那温柔的声音难听几百倍让我恨不得把它砸了早上妈妈总是扔出几块钱叫我去买早餐吃外面的早餐一点都不好吃我好怀念妈妈的早餐呀!
周末爸爸妈妈也不带我去玩了让我自己找同学玩去每次和同学玩我总提不起精神觉得没有和爸爸妈妈在一起玩的高兴每次我叫爸爸妈妈带我出去玩,他们总是说:"这孩子,怎么这么不会谅解人,爸爸妈妈都这么忙,还想着我们带你出去玩."我听了,很是委屈.
我只想拥有一个能与我一起玩的爸爸妈妈,这个简简单单的愿望也不能实现吗?