愿望作文范文
我的愿望就是:
我希望世界和平,没有金钱,没有分什么平等,到处都是友好的世界,没有一个坏人,全部都是好人,连动物都很善良,植物不会刺伤人,也不会“吃人”。这个地球是一个充满幻想的世界,全部都是用糖果、蛋糕、饮料、水果……等等做成的。还有,这里到处都是绿色世界,没有一片荒地,这是满地都是绿草、鲜花,到处翠色欲流。每过了100年之后,就一个活泼健康,可爱肥白的小“BABY”诞生,每个人都会有健康长寿、永远不死之身。在这和世界里,没有什么鬼呀、死的联想。在这里,每个家庭里,都有着一棵“百果树”,是非常大,矮,是为了每个人都可以轻而易举地把它们给摘下来。这棵“百果树”的特点就是生长着许多各种各样的水果,有葡萄、苹果、李子、桃子、香蕉、芒果……总之数之不尽了!当这个地球满了人类以后,太空宇宙飞船就会把一部分人送到另外一个星球去。
当然,这个星球会像地球那样充满幻想……