亲爱的老师,同学们:
你们好!
在这个紧张的学习时刻,我们每个人的时间都是非常的紧张和紧迫的,我们的压力也是非常的大的,相信我们__学校的所有的学生都是一样的,此时此刻我的内心也是非常的紧张的,日子一天又一天的过去,时间也在一分一秒的流逝,今天离我们的高考也只有__天了,在这最后的几十天的日子里,我们更加的需要抓紧自己的所有的时间,打起自己十二分的精神,尽自己最大的全力去准备考试,去用自己最好的精神状态去迎接高考的到来。
现在我们复习也已经进入到最重要的关头了,也不管我们的学习是好是坏,我们都应该继续坚持下去,用自己最好的心态去完成这最后一段时间的学习,在高考的到来之前,将自己不会的一些知识点去努力的搞懂,弄明白,也需要我们抓紧现在的一分一秒的学习时间,去尽自己最大的全力去完成自己的学业,更应该用一种好的心态去对待自己的学习,我们要始终的相信,自己的努力是会和之后的结果成正比的,我们也要相信自己,自己一定能够根据自己的努力和学习,考出一个最满意的结果。
我也知道我们现在都非常的紧张,高考对于我们来说是非常的重要的,是我们人生当中的又一转折点,也是我们这么多年的学习的成果的检测,更是为我们自己这么的多年的努力和辛苦所取得相应的回报,但是我们也不要过度的紧张,我们也还有最后的几十天,只要在这几十天的时间里,继续努力复习,讲自己的知识都再一次的巩固在脑海中,对自己会的要熟记于心,对自己不会要去尽力尝试到明白和理解,更是要在高考之前将所有的知识重新的复习一遍。虽说时间非常的紧迫,但是我们也应该要按照计划来,不能自乱阵脚,更不能就这样对自己所坚持的事情放弃,要稳扎稳打的进行自己的复习,并且根据自己的复习计划和知识的巩固程度来完成自己的复习,在这最后的几十天里,一定要学会调节自我的情绪,将自己的情绪和状态调整到最佳,并且一定要更加的主动去学习,做到足够的自觉。
我们__学校的学生,抓紧我们现在的学习时间吧,我也相信高考的胜利是属于我们在做的所有的学生的,让我们一起加油吧。