当人类进入21世纪后,高科技不断发展,互联网遍布全球。所有事物都在不断的高速发展进步,有时压的受不了了。举个例子,手机上的APP是不是经常更新,层出不穷的产品让你眼花缭乱,摇曳不暇。喜新厌旧的人都赶不上这个时代的脚步。昨天刚买的苹果六,不到半年苹果七就问世了。一不小心,我们就会被这个时代给out!
很多人热爱网络社交,甚至痴迷于网络世界,这使得很多骗子有了可乘之机。很多人利用你对网络的深信不疑和依赖,为你设置了层层的咋骗关卡!骗财骗色骗感情各种各样的骗局都有,自从网络发到以来,已经有很多人深受网络骗子的毒害。因此我认为网络社交它其实就是一个双刃剑,有利也有弊。对比,我们应该要利用网络社交好的一方面,来解决生活中的所需。另一方面要时刻保持着一颗警惕之心,不要全身心的依赖网络设交,要学会辨别真伪,避免上当受骗!
世上没有任何东西是绝对的,它有好的也有坏的一面。网络社交真的好吗?关键是在与你个人对网络社交的掌握和一颗警惕之心!