高三的生活是很忙碌的,有太多的紧张感,有太多的无赖,有太多的说不出,一切尽在不言中。
高三的我,坐在教室里,两眼目不睛地望着黑板上老师的笔迹,而我在环绕四周,根本听不进去。也许是在高一高二时玩的太多了,而现在也就听不懂。我很烦躁啊,不知怎么是好啊?我该怎么办呢?没有人能给我很满意的答复。哎,我该好好的问问自己?
这一切的一切都是我自己造成的,我只能埋怨自己了。
对于现在的情况,我只能不断改正,重新认识高三。我相信:付出总是有回报的!所以“信心”二字对于我来说是很重要的,我只有重拾信心,才有信心的理由面对明年的高考。我相信明年的高考我一定可以成功的,不管结果如何,我只要付出了总有回报的,我不会后悔的,真的!
开学已经有两个星期了,虽然我没有学到很多,但我相信,这些都是为明年的高考作铺垫的,只有掌握了这些最基本的知识,才能对明年的高考说声:“我来了!”高三的我感到很累,每天只想在桌子上好好的睡一觉,这是我唯一的心愿,但这只能是“幻想”罢了,不可能的!
面对老师的滔滔不绝地讲解,我只能目不睛地望着,因为我根本不懂老师在讲什么?我充满了一脑子的疑问,我只有慢慢地走啊,一步一步的,要脚踏实地,这样才能成功!我相信我自己,我可以的!