今天闺蜜和她男朋友分手了,闺蜜很坚强,没有哭。她说,凭什么让那个渣男看我哭?
其实吧,闺蜜这段感情早就想放弃了。对方和她并不在一个学校,所以两个人只能在周末腻歪一阵子,周一到周五各忙各的,尤其是我们学校还不让带手机,(对方学校是让带手机的)可急坏了闺蜜。
这两天,学校放松管理,有不少同学都偷偷拿上了手机,闺蜜就是其中的一个。可是,她发现,她每次上qq男生明明都在线,却极少回复她信息。几分钟,几十分钟,几个小时,一整天直至后来的周末都不回。俗话说,女孩子的第六感都是很强的。闺蜜疑心那个男生有二心了。
那天,我们学校因为上午讲课,下午放了半天假,她男友学校是没有放假的。下午,闺蜜便拽着我去了男生的学校。因为门卫的孙子是我们的好朋友,所以他很宽容的放了我们进去。
一进学校,闺蜜直奔其男友的班级,高三在四楼。路上,我看到一个熟悉的身影在高一部待着,但是由于匆忙我并没有看清所以便随着闺蜜上去了。四楼,闺蜜站在班门口,询问一个路过的女生。那女生闻言惊讶的看着闺蜜,“你是xx的女朋友?xx已经有女朋友了啊!就在二楼的高一部,刚刚我还看到xx给那个女生送蛋糕呢!”
闺蜜闻言一愣,不可思议的垂下了脑袋。我拍拍她的肩,刚刚那个男生就是xx无疑了。“然,别想太多。大不了分手。”我这张嘴从来不会安慰人,从来都是有什么说什么。闺蜜感激一笑,向我点点头。
二楼楼梯口,我们正好碰上了抱在一起的两个人。xx和那个高一的女孩。不得不说,那个女孩是比闺蜜好看的。“xx!”闺蜜愤怒的叫着。xx赶紧放开那个女孩,闺蜜当时眼眶就湿润了,但是她没有在渣男面前哭,她直接扭头就走,xx没有追上来。她一路上都在忍着,直到回了学校宿舍,她都没有哭。
这是我的闺蜜,她刚刚与那人提了分手,那人同意了。我的闺蜜,分手快乐。渣男死去吧!