感谢的作文
人生,总有不期而遇的温暖和生生不息的希望,哪怕是一件极小的事情,也有值得感谢的地方。 我要感谢自己能够降生在这个世界上,能感受人的悲欢离合,月的阴晴圆缺。能听鸟儿的歌唱,能闻花儿的芳香,能看美丽的风景,能吃新鲜的野果。
感谢某些擦肩而过的陌生人,带给我不期而遇的温暖,一个眼神,伸出的双手,都值得我去感谢。感谢能相遇,因为相遇足够幸运。
一千个美好的未来,比不过一个温暖的现在。现在身边的朋友、老师、父母都给予我心灵上的慰藉。花在,树在,人在,鸟在,我还要怎样更好的世界?
感谢地上的一花一木,给我心灵上的震撼,从石头缝里钻出的小草,在悬崖边上长出的小花,在沙漠里存活的一棵大树,都向我展示了生命的美丽。这就是生生不息的希望。
感谢养育我的父母,把我从小养到大,给了我保护,给了我安心的感觉。你们每一次在雨中奔来的身影,我都牢记在心。
感谢每一位朋友,在儿时陪我玩耍,帮我纠正发音错误,连“二”都说不对的我必须要感谢你们。每一份友谊都应该得到珍惜,虽然随着时间的流逝它可能淡化,但绝不应该被我们遗忘。和朋友在一起发出的阵阵笑声,现在是否还能一个人发出。
老师的启蒙教育,最让我难忘,也最让我感谢。启蒙老师在我的人生课堂中打下了别人打不下的人生基础。现在的老师也值得感谢,他们给了我新的人生观念,让我抱着良好的心态面对学习,让我面对自己的缺点,发挥自己的优点,让我有勇气正视自己的不足。“失之毫厘,差之千里”的成语告诫我不可妄想改变过去,只能从现在开始更加努力,过去的事,也不能再去后悔。
我要感谢,出现在我人生中的每一个人。我要感谢,一切值得感谢的东西。过去、现在与将来,一如既往。