感谢的作文
绝情有时候是一种深情,在爱被放弃的时候,最该感谢的是那个绝情的人。你的绝情,才能成全另外一个人的完整。
若爱,请深爱。如若不爱,请绝情。
相爱的人,走到分手,这些都是很寻常的事情。相爱的最后结果不是分手,就是步入婚姻的平常和琐碎。那些不能给对方永远的爱情,在分别时,伤你最深的绝情,往往是拯救你的最好的福音。
在这段爱情中,也许你投入了自己最真的真心和最浓烈的爱意。当爱已成往事,那就不要转身,让自己保持优雅的身影。
最是那种假意的好心和不忍,会让你一直沉浸在过去的情感,不能重新开始新的感情。
你依然依赖着那点破灭的温情,你日日念叨着那些过去的相处,过去的就该过去,明天会有更好的相遇。
不爱了做朋友,这些美好的童话,会粉碎彼此新的选择。
可以彼此祝福,但是一定要保持距离。爱情最美好的地方,就是你可以在爱情里,无所顾忌。不爱的时候,请选择绝情的离开。
在爱情里,张爱玲在爱的时候低如尘埃,不爱的时候决裂的离开。她给胡兰成写的最后一封信上说:你再也不用给我来信了,就算是来信,我也不会看了。
这样的女子,这样的爱情,成就了她经典的一生。
忘记一个人最好的方式,一是不相见,二是不犯贱。
当那个绝情的人伤透你的内心,那么你一定会决裂的放弃。最不堪的是分手的一方,惯于用照顾和同情对你,请拒绝。
每个人的一生,都会遭遇感情。那么,我们该感谢那个爱情中绝情的人,是当时的绝情,让你走向了新的方向,遇见了适合自己的人。
如果不爱,就请绝情。