感谢的作文
老师,您既是慈祥的母亲,又是严厉的父亲,使我喜欢您,尊敬您。老师,智慧是您的化身。您交给我们打开知识宝库的金钥匙,让我们在知识的海洋里自由自在地畅游,探索未知的奥秘。老师,宽容是您的代名字。您原谅我们犯下的一个又一个错误。每次您总是微笑着说:“相信你一定能改正。”老师,奉献是大家对您的美誉。您为了让我们健康、快乐地成长,不辞辛劳,忘我工作,把青春献给了我们,把母爱奉献给了我们……老师,廉洁、自律是我们对您的尊称。您处处为人师表,严于律己。您无偿给我们补课、辅导,从不收一分家教费,而您收获的却是根根白发,满脸皱纹。拿什么来感谢您——我可敬可亲的老师。
感谢的作文 篇16
感谢母亲生活赐给我健康,宁静和快乐,我每天都拥有一刻知足感恩的心。母亲,一位伟大的人物,是她把我们带到这个世界,是她把我们拉扯大,让我们懂得好坏,懂得道理。有一本书上曾经写过这样一个故事:一对可怜的母女俩,在马路边乞讨,一位好心人给了妈妈一个馒头,母亲把馒头递到女儿面前笑着说:“饿坏了吧,吃吧。”女儿接过馒头没有吃,她问母亲:“妈妈,您吃了吗?”母亲回答说:“我啊,早就吃了,吃了两个呢!”看到这里,我仿佛吃了一个还未成熟的柠檬,心里面又苦又酸。眼前一片模
糊。母亲为了使我们开心、健康、幸福,费尽心思,我们不能在调皮,给母亲多多帮忙,做母亲的小帮手。