合作作文350字
今天要举行航模比赛,我们早早地来到了比赛地点。早上九点比赛准时拉开帷幕。
我们学校派出我、周可达和高艺涵三人应战。我们三人早已按部就班地商定好,我做机翼,周可达做翼台和主干,高艺涵做尾翼。
临近正午,我们终于完成了各自的任务,拼装好以后,高艺涵高兴地说:“真不错,就像一个人做的,上夹角都是完美的.20度,一定能飞出好成绩!”我和周可达兴奋地互相击掌,异口同声地说:“肯定能飞出好成绩!”
吃过饭,轮到我们比赛了,霎那间,一架架的飞机冲向了天空,有的在身边盘旋而上,有的直飞云霄……一时间,天空中满是翱翔的飞机。40秒,50秒,随着时间的消逝,空中的飞机已经所剩无几了,耗完了动力的它们随着风在天上摇摆。随着时间一分一秒的过去,天空中只剩下我们学校的飞机了,80秒,90秒,飞机飞行的姿态就如同我们的笑容,越来越灿烂。我们的飞机吸引了很多同学来围观,他们纷纷称赞我们厉害,我们的心里别提多高兴多自豪了。飞机终于落地了,一共飞行了97秒!
过了一周,比赛成绩出来了,我们竟然得到了团体一等奖的好成绩,航模老师也高兴地说夸我们说:“真是三人齐心,其利断金啊!”
航模这项运动是让人快乐的,通过与同学们紧密合作得到优异的成绩更让我饱尝了快乐的滋味。