合作作文350字
一个成功的强者,莫过于有一个最默契的对手,人只有不断的向前奔跑,才会看到非凡的风景。不光要和昨天的自己斗志斗勇,也要和对手比较。
若没有季宗伟在身后的压迫逼近,林丹纵使再强,也无法激发出最好的自己。在奥运会上,跨国友谊也是运动会上的一个看点,游泳运动员宁泽涛与韩国选手的纯情友谊,每每出场都引起观众们一顿尖叫。乒乓球运动员福原爱更是在中国获得了一片妈妈粉,赛后的哭包脸亦是引得网友们连连心疼又好笑,这使的奥运会不仅仅是一场运动会,让这运动会变得更加有趣。他们系市场上的竞争对手,也是私下的朋友,为这运动会一起合作带来了许多欢乐与感慨。
当今美国是世界第一大国,至今仍未被超越,而我们伟大的祖国为了壮大国家,也在不断的努力着,奋斗着,我们的观念是从买变成了造。成就了今天许多中国造品牌。我们从跟随者到并跑者,再到如今某些领域上的领跑者。这一切都发生了一个质的变化,相互合作,相互竞争。提升自身本事的同时,也需要学习别人,接受别人。
合作是共同进步的体现,小到人与人之间的学习,大到国与国的交流,都需要合作学习上一道费脑的数学题,一个人想破脑袋也搞不懂,多人讨论会让答案更加好的浮现出来。面对地球上的是生态问题,每个人都应负担起这个责任。这也不仅仅是保护环境,人人有责的简单标语,而是呼吁各国对于地球所面临的挑战。我们应共同面对,共同解决,以保护地球,保护家园。
而竞争则是在合作中最能体现自己的办法,看是一个整体,其实也是一个个体。共同讨论数学题,也可以让自己从中获利。学习更多的方法,国家之间的相互合作,也能促进本国的发展。
正因为美国有世界强国称号在,才会有祖国不断的追逐,不断奔跑,以激发自己最深沉的潜能。
也许最后的结果并不重要,更重要的是这段路上的沿途风景比想象中还要美。