作文妈妈
有一双手一直伴着我成长,我对它非常熟悉,这双手勤劳、能干又温暖。我在她的呵护下慢慢长大,这双手就是妈妈的手。妈妈的手非常漂亮,手指又细又长,指甲总是修剪得很整齐,别看它总是那样忙碌,但它还是那样的细腻。
妈妈的手是能干的,每天放学回来,我的衣服都很脏,她总是给我洗得干干净净的,让我整天能精神抖擞地去上学。在家里,扫地、擦地、做饭、洗碗……她全包了。
妈妈的手是神奇的,它总是在我饥饿的时候,变出我最爱吃的包子,烤鸡翅、米饭……让我大饱口福。我过生日时,她能做出漂亮别致的贺卡,给我一个意外的惊喜。
妈妈的手也是温暖的。晚上,她帮我把蹬掉的被子盖上,生怕我冻着。当我生病时,她焦急万分,妈妈用温暖的手抱着我,给我吃药、量体温,而她自己却一夜没睡。在她的照顾下,我很快恢复了健康。
这双手给我带来温馨生活的手令我终生难忘。