作文妈妈
说起自己的妈妈,想必每个人都会凯凯而谈:我的妈妈是个十分伟大的人;我的妈妈是位勤劳的人;我的妈妈是位慈祥的人。但我的妈妈却是个与众不同的人。何为与众不同?有那位妈妈不是疼爱自己的孩子?哪儿来与众不同?其实我所说的与众不同并不是这样的。
我的妈妈在家中是个大厨师,做的饭那叫一个香,色香味俱全,我妈做的馄饨和其他人做的不一样,其他人做的馄饨里面包的是肉和葱,而我妈的呢,里面有肉、葱、胡萝卜、鸡蛋、香菇、青椒,用这几种馅包出来的馄饨,色香味俱全,吃着像饺子。
我妈做的炒米更好吃了,里面有火腿肠、黄瓜、鸡蛋、葱、虾、还有肉、盐和香油,做出来的炒米好吃极了。
我的妈妈还是个“博士”有什么题不会,一问我的妈妈你就明白了。
我的妈妈还是个“画家”像画什么你却不会画,我的妈妈就会给你画的五彩缤纷,颜色均匀,色彩丰富。
我的妈妈还是个故事大王,不管是什么故事都能讲的一清二楚,声情并茂,我每天晚上睡觉之前都要听我的妈妈讲一个故事,如果不听的话晚上就会睡不着。
这就是我与众不同的妈妈。