作文妈妈
妈妈,谢谢您给予我生命,把我带到这个五彩缤纷的世界,并用心良苦的教给我许多做人的道理,从出生到现在,时时刻刻陪在我身边,对我无微不至的关怀和对我任性不懂事的宽容。
记得有一次,半夜里我发起了高烧,整栋楼只有我们家的灯还亮着,妈妈见我一直高烧不退,赶紧背起我下楼打车,在伸手不见五指的黑夜中小跑,由于是夜晚,24小时营业的医院很少,我们坐着出租车,穿过一条条的街道,在黑暗中我看着妈妈,妈妈的眼睛有点模糊,眼泪止不住地滴到了我的脸上,非常担心地对我说:“你先睡一小会儿,一会就到了。”因为我太难受了,昏昏沉沉地睡不着,感觉过了好长时间,我们终于找到了一家营业的医院,妈妈既开心又着急地背着我跑了过去,赶紧挂了急诊号,连忙上楼找医生,直到听到医生说:“不要紧,是嗓子发炎引起的高烧不退,开两盒退烧药和消炎药吃上就好了。”妈妈才把提着的心放下了。
是啊,“世上只有妈妈好。”母爱是伟大的,没有妈妈的孩子,就像是小鱼离开了水一样,妈妈,谢谢您养育了我,把所有的精力都放在我的身上,明天是您的生日,我为您准备了一张贺卡,表示我对您的敬爱和祝福,希望妈妈永远开心快乐!