作文妈妈
妈妈,您在我心中不但是世界上最好的妈妈,而且还是世界上最美丽的妈妈!妈妈,您对我的爱是无私的。您为了我操碎了心,妈妈,我想对您说:“您辛苦了,我爱您!”
妈妈,您每天在家里忙里忙外的,可我放学回家却不懂帮您分担一些家务活,是女儿不孝!妈妈,以后我没事时,我一定会帮您做一些力所能及的事情,希望你能原谅我的过错。
妈妈,可能您已经忘记这件事了,可我却记忆犹新,有一次,我在学校一个同学闹了点小矛盾,肚子里的活涌上心头,我回家后,你用亲切的语言关心了一下我的作业是什么,可我却把肚子里的火朝你发,您确没有生气,只是默默无闻的走开了,每当我回想起这件事时,心里都感到内疚,这件事是女儿的不对,我向您道歉:“妈妈,对不起!”
妈妈,你每天为了我的学习总是抄碎了心,您总是千叮万嘱:“你上课一定要认真听讲,不能做小动作,也不能开小差,我们家以后全指望你了,你要努力啊!”每当我听到这句话时,心里总是会想:“我一定要好好学习,不让父母失望!”
妈妈,女儿已经长大了,请不要再把我当小孩子看了,我已经是小大人了,可以做许多事情了,请您放手吧,让我学会做事有自己的主见吧,那么我多么希望能让你去打饭给你吃啊!
妈妈您爱我,我也爱您!您对我的爱我永远都会记住,等我长大以后,我一定会回报您的!我知道我是永远还不了你对我的养育之恩,但是我保证:我会永远对你好的!