关于故乡的优秀作文
时间飞逝,转眼间20年过去了,我已经长大,成为了一名赫赫有名的画家。
今天,我要回去看望我的故乡——温州。我乘坐着华丽的云朵车,从美国回到了我的故乡温州。天哪!这是温州吗?道路两旁的树木葱茂,跟以前相比,温州现在可是一尘不染!绿油油的草地上,五彩斑斓的蝴蝶在草地上翩翩起舞,空气中还夹着芬芳迷人的香气。温州还多了一个地方,那就是海上广场,夜晚的海上广场更漂亮!五颜六色的灯照亮了整个海上广场。
“咦?”“这是?”“陈思婷!”我惊讶道。陈思婷对我说:“我们一起举办个同学会吧。”“好啊!”我爽快地答应了。陈思婷邀请了以前五(4)班的全体同学和老师。我在海上广场举办了同学会,女同学们地起制作香喷喷的饭菜。做好了饭菜,“咦?这是谁?长得高高的?”原来是叶硕昌,“金杨涵!你怎么成了钢琴家!”谢老师来了,她虽然白发苍苍,但脸上仍然挂着一丝笑容,她说:“孩子们,你们都各行其是大了,不再是以前爱耍孩子脾气的小朋友了。”我们拥抱住了老师。说到这,大家都饿了,就津津有味地吃了起来。老师们,谢谢您们付出的辛苦和栽培。
20年后,故乡的变化真大啊!我爱我的故乡——温州!