在我的成长过程中,经历过许许多多的事。有委屈的事;有痛恨的事,有伤心的事,有高兴的事成……但这些事大多都像一擦就掉的铅笔字一样,在脑海里给抹掉了,但是有一件委屈的事,却在我的脑海里怎么也抹不掉。怎么也忘不了。
那是一天晚上,我和哥哥正在下棋,突然,爸爸从房间气势汹汹地跑来,跑到我跟前,生气地问我:"是不是你把电风扇弄坏了!”
"没有啊!"
"还狡辩,不是你,是谁呀?”
"我没有啊,爸爸!”
"要不你中午拿胶布进入房间,并把门锁上,不正上做贼心虚的表现!"
"我中午拿胶布是粘考卷,不是粘电风扇!""你有本事把考卷拿出来让我看看!”我知道爸爸他已经
肯定地确认是我把电风扇弄坏的,我再怎么结解释,他也不会相信,因为我知道我是没有商量的余地了,所以,我站在那里。
"怎么,不敢拿出来另外,果然不出我所料,电风扇肯定是你弄坏的,还跟我狡辩。”
"你没有足够的证据是不可以随便说我的!”
我再也忍受不下去,跑进房间里大哭起来。妈妈近进来安慰我:"亚茹,你做错了事,要勇于承认,不要隐瞒”
"我没有做错事,电风扇不是我弄坏的!”
"电风扇会自己坏了吗?"我觉得心理好委屈,好伤心,好难过,爸爸,妈妈,哥哥都说是我弄坏电风扇的,可实际上我连碰一下都没有,我真不明白他们怎么会怀疑到我头上来呢?我越想越委屈,越难过,我心里的委屈找谁倾诉,找谁排解呢?因为这件事,我吃饭吃不香,睡觉睡不甜。
爸爸,妈妈,你们冤枉我了,我的确没有弄坏电风扇呀!我要是弄坏电风扇,我不会隐瞒,要打,要骂随你们便。但是,我是清白的,我并没有做错事,请你们相信我吧!你要知道,被人冤枉的滋味是不好受的
这就是我委屈的意一件事,我一辈子也忘不了。因为它令我十分委屈,十分伤心。