时光作文500字
周四,我拿着游泳圈去青少年活动中心写作培训班。
来到教室里,还没坐在座位上老师说﹕“今天我们先看视频,再去游泳。”视频里面的游泳方式有蛙泳、碟泳、仰泳、自游泳。刚看完视频,我就像风一样跑到舞蹈班集合。做完热身运动,我就心急火燎穿好衣服,然后就迫不及待地下了水。啊!水真舒服呀!游泳池真大呀!大的能承下1000多个人。游泳池里的水真绿呀!好像一块翡翠。游泳池里的水真清澈呀!清得能看见池子底部。
刚下水没多长时间,老师就把我们召集在一起说﹕“我们来玩三个游戏,第一个游戏是把头放在水里水谁待的时间长谁就是“游泳大王”。
“3,2,1下沉”没过几十秒我就听见水花声,心想:肯定有人出水了。我也接着出了水。其中让我感到惊讶的是:一个女孩已经在水里大约待了三分钟了,还没有出来。当然了,获胜的就是她了。第二个游戏是我们全部趴在南边的台子上,用脚拍打水面。最后我和其他几个同学获胜了。
第三个游戏就是完全靠我们的意志力了,因为第二个游戏已经用掉许多体力了,再加上第三个游戏是在水里走,谁先走到方老师那谁就获胜。我们快乐地玩着,最后竟忘记了谁得了第一名。
游戏结束后,我和王鑫源、徐锦程、张军睿结成一队向别人泼水、打水仗等。快乐的时光永远是那么短暂。
放学了,我恋恋不舍地离开这个游泳池。