俗话说:“冷在三九,热在三伏。”因今天气温达到32摄氏度,所以我们决定去海边。
我们先来到海边游泳,水花溅了我一身,我玩的高兴极了。游泳时,我和同伴拉着手,怕不小心被水淹到。
游泳游了一小时,落潮了,我们就来到海边捉小鱼。捉鱼可不是一件容易的事,要像猫捉老鼠一样专心,盯住小鱼,慢慢的把手放进水里,猛的一抓,一条小鱼被抓上来了,第二次,一条大鱼引起了我注意,我用手悄悄地把它围了起来,慢慢地把围的圈缩小,快速一提,这条大鱼被我抓住了,妈妈夸我真能干。我用同样的方法捉了将近二十多条小鱼,感到开心极了。这时一问时间,吓了我一跳,从上午九点多一直玩到了下午三点多,现在海水慢慢涨了上来,刚才玩的时候没感觉到热,休息的时候却是满头大汗。妈妈看到了,给我拿来了雪糕,我三口两口就把一块雪糕给吃光了,我还是感觉很热。我想起爸爸的车里有生鸡蛋,拿来鸡蛋把它埋在了海边的沙子里,沙子真热呀。我拿起了一本书全神贯注的看了起来,过了好一会儿,我想起了鸡蛋,我扒开沙子拿出鸡蛋,打开一看:“呀!鸡蛋熟了”。我狼吞虎咽的把它吃掉了。
今天,我玩的真开心!谢谢你,炎热的夏天,你给我带来了很多的快乐。