世界作文650字
我认为,冬天是一年中最美的季节,冬天的世界充满了缤纷的色彩。
白色是这个缤纷世界的流行色。在每个下雪的冬天,可爱的雪花在北风中漫天飞舞,他们追逐着,嬉戏着,好像并不急着落地,也好像舍不得离开似的,一片片雪花飘飘洒洒,纷纷扬扬,轻轻地从天而降,柔柔地亲吻着冬日的太阳,在阳光的映照下,像烟一样轻,像银一样白。
渐渐地,渐渐地,雪下大了,由一片片变成一簇簇,像银花,似白蝶,抬眼望去,天地之间,唯见白雪飘飞,为我眼中这缤纷的世界点缀上几许耀眼的洁白。
光辉是这个缤纷世界的装饰品。夜幕降临,这个缤纷的世界已是万家灯火,高大的建筑物上无数美丽的灯光被陆续点亮,车水马龙的道路上,无数的车灯交相辉映。转眼到了一天中最宁静的时刻,天空像一块大幕布,镶嵌了许多闪闪发光的小星星,他们就像黑夜里的小精灵,眼睛眨啊眨啊,谁也不肯早早睡去。
这就是我眼中最美的季节,我爱这个让我快乐而又美丽的缤纷世界!