世界作文650字
爱是什么?爱是幸福的,爱是无私的,爱是我们没个人身边都存在的。比如;5月12日汶川大地震,在我们最需要帮助的时候,是我们身边的爱心同胞们帮助了我们。地震无情,人有情。在我们身边大爱无处不在,帮助我们需要帮助的人吧,让我们的世界都充满爱!
地震过后的几天,我在家打开电视,看见多少的叔叔阿姨失去了孩子,看见多少的孩子失去了父母,这是一个另人同情的画面,有是一个另人悲痛的画面,我看见有的军人叔叔不顾自己家人的安危去解救受灾的同胞们,还有一些志愿者东蹦西跑,看看着这一副副动人的画面,我都想参加。虽然我离他们远,但是可以给他们写信。我会对他们说;“你们要坚强,克服面对你们的困难,我会默默的为你们加油,加油加油加油!”
只要人人都献出一点爱,世界将会变的更美好。相信全天下的人都有爱心手,伸出你们的手让世界充满爱吧!