世界作文650字
今天,我嚼着一块草莓味的泡泡糖去公园玩时,一个大泡泡竟不受控制地把我“笼罩”了起来,还不住地吐着氧气。
“既然我已经可以借助这个泡泡生活了,那我为什么不去海底世界去玩一会儿呢?”我想。于是,我便“驾驶”着泡泡去深海畅游了。
这儿的海水真蓝啊,就像美丽的矢车菊。这儿的海水真清啊,就像最透明的玻璃。不仅如此,这儿的海水还特别深,就连最长的锚链也碰不到底。多美的海水啊!
这儿的海里有各种奇异的生物:有的白花花的,叶子形状各异,随波而动;有的五颜六色,好似斑斓的蝴蝶,好似缤纷的彩带;还有的绿油油的,颇像一幅美丽的青绿山水画……
啊,海底真美,真是一个令人神往的地方!可是,泡泡忽然破了,吓得我“急忙”从梦中醒来。啊,这原来只是一场美妙而奇幻的梦呀!