世界作文650字
今天上午,妈妈带着我去看电影。一转眼,精彩的电影就结束了,可许多人都还沉浸在感人的电影故事中,含着泪走出了电影院。
我和妈妈也随着人流下了楼,可刚走到一楼,就听见了喧闹声,打架声,狂笑声等。仔细一看,原来在电影院下面有一个游乐场,声音就是从这里传出来的!从里面还走出了一些少年。他们把头发染得花花绿绿,有的还在手臂上刻了纹身,嘴里正吸着烟,一副悠然自得的样子,真是好可怕呀!他们并不分男女,照样在一起勾肩搭背,亲亲热热的,真让人不是滋味。
下午,我又去了图书馆,在那里,每个人的心思都在书上。他们衣表整洁,专心致志。里面除了书,还有杂志,每一本书都静静地等着人们去翻阅,去欣赏,四周凉爽爽的,还不时飘来缕缕书香,令人回味。
在同一天中,我忽然感到,自己仿佛去了两个“世界”。