世界作文650字
“哗哗哗”我被一阵噪声吵醒,睁眼一看,我还是躺我那舒适的大床上,看看四周,都是蓝蓝的的海水,并且能在水中呼吸了。
我感到无比的神奇,扑通一下跳入水中,我看见了一个个五颜六色的礁石,一条小丑鱼看见了我,害怕地躲进了礁石中,时不时地出来偷看一眼我还在不在,我忍不住微微一笑,一条条小鱼在我身边不停地转圈,细细的打量我,发现我并无恶意后,它们在我身边不停地玩耍,在我面前摆出“海底世界欢迎你”七个字,又在我四周不停跳着舞蹈,小海星也跑来参加这场舞会了。正当我被眼前的景象所迷住时,突然一个庞大的身影遮住了舞会场,小鱼们吓得四处逃窜,躲进了礁石堆中,海星也躲进了沙子中,我往后一看,不知何时,一只大鲨鱼早已在海草外面张牙舞爪地等候多时,我吓得脸色苍白,多想挖一个坑把自己埋进去啊。那条鲨鱼对我似乎没有想吃掉我的样子,不停地在四周徘徊,没经过多久就走开了,正当我疑惑不解时,眼前突然一黑。
当我醒来时,发现自己正躺在床上,旁边还放着我画的海底世界。原来之前都是自己做的梦啊。