世界作文650字
世界之大,总有一些人和事让我们难以释怀。有时候,明知是错的,却还在坚持,只是因为不甘心。蓦然回首,看过去的路,和过去的自己,也会发出无奈的嘲笑声,怎么曾经这么愚蠢呢?
或许你应该感谢曾经的愚蠢,如果不是当初愚蠢,或许就不会走出愚蠢的坑,成为现在的自己。
我们好多人都习惯并享受着慢性自杀。明明知道有害的东西,却还是难以割舍。手机会让人近视,辐射会让人身体疲惫。这些都是大家耳熟能详的话题。可是总觉得没什么大不了,年少轻狂,还是意气用事,最终的代价都还得自己来偿还。
是是非非,又有谁能说的清呢?
今天有雪糕吃,明天说不定天气就变冷了。今天可以和眼前的人说说笑笑,打打闹闹,说不定明天就分道扬镳了。有什么是绝对的呢?
我们答过一遍又一遍的政治题,把试卷做的精准完美,却忘了最重要的。给自己树立一个正确的世界观。 小小的人,不一定有颗小小的心。
今天的你,和明天的你,不一定还是我认识的那个你。
总会变的。
静止是相对的,运动才是绝对的。