世界作文650字
生活有时让人沉重。让人身心劳累。让人难以喘息。
我不断的寻求。寻求那满足心理的小需求。
只是简简单单的遐想。我就可以将整颗心放空。 只是简简单单的小行动。 我就可以让心灵释然。只是简简单单的记起。我就可以感动得心里澎湃。
我在纷杂的世界里 ,找到一个专属于我的世界。我的角落。把音乐开到最大声。用音乐充斥着耳朵,听不到一点世俗的声音。要带上那种大大个的耳机。这感觉很好很好...... 仿佛世界就是那么的安祥。而不是尔虞我诈。感觉,这只是感觉。现实终究还是现实,一切都得清醒......
感觉。我凭感觉一路走着......尽管生活再怎么无趣。我都要找到属于我的乐子。这小平常的事,都让我觉得有快感......
不知道是在什么时候喜欢上逛超市的'......超市玲琅满目的商品让我觉得有一种踏实感。谁不在了,它们都还在。闷闷的时候,逛逛就不会发慌受堵。特别是在付钱的时候选择刷卡,那感觉就特痛快......
买上一双溜冰鞋。用手提着。找点要出发的感觉!穿上它,满世界地蹦达着(只是说我自己的小世界)。脑子抽空的愉悦......汗流了。把装在心里不好的一切都流走。不留痕迹的。 感觉。我的感觉。喜欢辽阔。望不到边际的。而不是狭隘。就像心一样......心若与心没有界限。那该多好......
喜欢大海。喜欢沙漠。喜欢草原。喜欢蓝天。喜欢那颗宽广的心......
难过的时候去冲一下海浪。吹一下海风。望一下大海。
伤颓的时候徒步走在沙漠里。踩着软软细细的沙。再放眼无边际的沙漠。没有尽头而心释然!
堵得慌的时候就去草原。去到那深深的吸一口气。因为那里,空气纯净还没被污浊。看到绿绿的一片,再深深吐一口气。就是这样。要的就是一种小心境°
呆呆的时候静静地看着天空。蓝的云。白的云。变幻莫测。大的星。小的星。眨巴眨巴的。天空也可以这么的可爱......
它们的共同点就是宽广。辽阔。才足以让人向往!人们向往着它们,而心有么?心若宽广。世界也可以那么的可爱......
你所不理解的小思想。小感觉。小行为。
我的小思想。小感觉。小行为。那是我快乐的元素......
我的世界。遐想也可以这么的幸福°^_^
背上行囊。带上相机......抛开一切。让现实的社会***。世俗的眼光摒弃。唯利是图。自私自利。虚伪。做作。小心眼。爱计较的都见鬼去......在我的小世界里游荡。没有那些元素的存在。简简单单......简简单单......就可以快乐着......