我坐在电脑前,正玩游戏。游戏因为网速太慢,我只好不停地狂点,忽然,一个神秘网页跳了出来,我一下子没停下手里的动作,点了进去,一束光将我包围,周围一片漆黑,有一个亮光在跳跃着。
我缓缓站起身,朝亮光走去,原来是一个宝箱散发着光,我忍不住将手伸了过去,“叮”的一声,宝箱消失了,一串字浮在半空中:“玩家获得新手宝箱。”又一束光包住我,但很快又散开,我身上多了一件袍子,手里多了一根法杖,腿边多了一只精灵宝宝。我顿时明白了:原来是打怪的游戏,而且还是我刚刚在玩的游戏。我回忆着刚在打的游戏:“刚开始是打……啊,是打村庄里的小蘑菇怪,哈哈,这也太简单了点吧,以我打怪多年的经历来看,就是初级怪中的小小兵。”
周围亮了起来,果然是在村庄里,几个小蘑菇从地里钻出来朝我发出攻击,我跳起来,一边旋转,一边用法杖连发魔法球,几个小蘑菇直接被我高超的技术秒杀了,我很得意,竟忘了最后还有一个极难打的大怪。
一串炮弹飞来,我躲闪不及,被其中的一个打中了,扣了大半的血,我虽没有痛觉,但还是很心痛的:“哎呀呀,我怎么这么不小心,被打中了,新手的血很少的呀!赶紧补点血!”趁我在补血时,大怪又朝我射炮弹,“啊!”我没有发现,又被打中了。我没有血了。
我觉得身体像气体一样升了上去,又是一束光,我回到了现实。
“回来的感觉真好,不用那么胆战心惊的。”我松了一口气。准备继续玩游戏,忽然又一个网页跳了出来,我不小心点了进去,一束光照了过来……