世界作文650字
春天,我们家的苹果树开满了雪白的花,引来了许许多多的蜜蜂围观。漫山遍野,仿佛一夜之间都披上了银白色的衣裳。当你走在山间的小径上,迎面扑来了阵阵清香,令你陶醉不已。
夏天,果树长出了茂密的枝叶,挂满了小小的苹果。再过几天,勤劳的果农会给他们套上果袋。每到风儿轻轻吹拂过,果袋左右摇摆着,好像在说:“农民伯伯,赶快把我的衣服脱下来吧,太热啦!”
秋天果树刚取下果袋,一个个白白嫩嫩的苹果跳入眼帘。再过十来天,经过太阳的照射,它们会换上那粉红色的皮肤,这时,农民伯伯准会高兴的说:“今年又是一个大丰收!”
冬天,一场大雪过后,果树上堆积了一层厚厚的毯子。一条条枝头,一棵棵树,显得更加粉妆玉砌,你一不小心就踏入了童话的世界。