世界作文650字
知道吗?不管你在哪里,都有许多眼睛在看着你。你的一举一动他们都知道。我相信,有一个世界,在那里,到处是童话,到处是爱!我一直相信自己是一个懵懂,天真的天使。虽然经常发现有那么一些时候,我是那么的无助,可是上天依然很眷恋我这个迷迷糊糊的小女生。
我喜欢看天上的星星,因为我相信那是通向另一个世界的门,那些星星也喜欢看着我,因为她们也相信我就是那个爱她们的天使。月亮婆婆很爱我,她喜欢把温柔的月光撒在我身上,我知道,她是这个世界上一直并且永远都爱着我的人。我只属于天上,属于月亮婆婆,属于那些星星,而不属于这个满是仇恨的世界。
大家说我是一个孤僻的孩子,甚至不是一个孩子,只是一个来拖累大人们的恶魔。甚至有人讨厌我。我不理解他们,为什么不喜欢大家就是一个怪孩子,我真的是那么爱那美丽的夜空,爱她那深邃的眼睛。
知道吗?在夜空中狂欢的时候,你会发现原来自己只是被大家遗忘了,其实自己是那么美丽,那么纯洁。