小学写事作文
寒冷的冬天有了你的电话,永远不会觉得萧瑟。——题记
我是很烦我父亲的。我是一名作家,每天都窝在自己的小窝里,父亲隔一天打一个电话,使我的思绪变得混乱无比,不由得心情烦躁了许多。
今年的冬天,我坐在写字台前,照旧写着我的作品,望了望窗外飘飘扬扬的大雪,思绪顿时涌了上来。拿起桌上的铅笔构思,在草稿上书写下那段精美的文字。
“叮铃铃……”突然响起的电话铃打断了我的思绪。肯定又是爸爸,我这样想着。
“喂,爸,有事啊,我正写文呢!”“闺女啊,你没事吧,爸以为你出事了,打了好几次电话都没人接……”原来……我愣住了,后面父亲还说了什么,我没有听清。之前我嫌父亲烦,于是拔掉了电话线,可是父亲却以为我出了事情,打了多次电话,想知道我的情况,可我……
“爸,我没事,别担心了,这个周末我回家去看你,先挂了啊”挂掉了电话,我望向窗外的大雪。
原来冬天并不寒冷。