关于快乐的作文200字
今天非常冷,但是掩盖不了我热情的心。上午开运动会,同学们也非常兴奋。我参加的项目是一百米跑和四乘六十米接力。在一百米跑,我站在跑道中央时刻准备为班级争光。开始了,我的对手就像离弦的箭一样向前冲,在我前面有五六个人。快到终点了,我咬紧牙关使劲向前冲。一个一个超越他们,最后我是第二名,我高兴地跳了起来。有付出就有回报这句话一点也没错。接下来就是四乘六十米,我是第一棒,梁老师说第一棒要最快时我就有压力了,不过我会尽力跑出我最好的成绩。在我被别人甩得远远的时候,我听到同学们为我加油,当时我的身体好像注入了满满的正能量。在每一次交接棒时我都心惊胆颤的。虽然我们班没有获得好的名次,不过我感到了运动的快乐。
我运动,我快乐!