关于快乐的作文200字
很小的时候开始,妈妈怕我看电视玩游戏伤害眼睛,只要在天气好的时候妈妈都会带我去户外享受大自然的乐趣!也因此我喜欢上了旅行,爱上了运动。
四岁开始学轮滑,一直坚持到现在,一到夏天我就迫不及待地把我的轮滑鞋拿出来去广场、公园玩。后来上小学后,我又想打篮球,爸爸就买了个篮球教我,虽然不专业,但是没有影响我的兴趣。前段时间我们小区的哥哥们打羽毛球,我也学着跟他们一起打。每天我都玩得满头大汗,但是我运动,我健康,我快乐!
别看我瘦瘦的,但是我很健康,从小到大没怎么生过病。我想这是因为我从小喜欢户外运动的原因吧!小朋友们,一起来做游戏吧,让我们做一个快乐的阳光男孩。