关于快乐的作文200字
今天的风很大,站在风中却有一种宁静的感觉。
她在风中徘徊,这急速的风不断的抽起她孤独的长发。
听说风可以让所有的烦恼都吹走,她相信自己的烦恼亦会被风带走的。
凌晨五点整她从黑暗中醒来,迈着轻巧的脚步走进橱房烧水。然后又回到房间穿衣叠被。待水烧开,便放入咖啡。从冰箱里随意摸出一个熟鸡蛋。这就是她一天中的早餐。
一个人在家看电视,偶尔上萌芽发点贴子,很少和一些陌生的网名谈话。把水龙头放到最大,仔仔细细的冲洗昨晚买回的水果,准备做一大拼盘。当一个人烦燥时,总企图吃掉很多东西,从而忘记一切。她最近似乎有些不舒服,老从卫生箱中找一点药水闻闻而后喝下去。她不知道自己的内心是麻目还是欢喜。
在街上买了一个面包,这是她的早餐,下午继续在街上闲逛,除了如此她再也不想去做别的了。
傍晚回到家,拉灯,煮饭。她已习惯这间空旷安静的屋子,纵然她喜欢热闹,她怕孤独。
她不是一个熄了灯就能入睡的孩子,她喜欢睁着眼看一会这黑暗诡密的世界。黑暗能包容一个人的任性,还有所有内心的伤疼。
甚至一个人的泪水。
明天,她在人群之中用手遮住了自己肿胀的眼睛。
她对自己说很快乐。