关于快乐的作文200字
快乐时时刻刻围绕在我们身边,只要你细心地体会,留意生活,你就会发现快乐。下面就来分享我身边的一些快乐吧。
记得去年的一天,我和妹妹去外婆家玩儿,一下车,我和妹妹就开始活蹦乱跳地玩起来,我们各自找了一根竹竿,在田埂上走着,突然,我的脚滑了一下,一下子滚入了水田里,浑身湿透了,像一只落汤鸡,妹妹看见我狼狈的样子,哈哈大笑起来,我也被妹妹感染了,忘记了气恼,也一起哈哈大笑起来,回家换了水淋淋的衣服,继续玩耍。
在我十岁生日那天,我邀请了最要好的同学来我家做客,吃过晚饭,到吃蛋糕的时候了,我们分成两组,准备来一场蛋糕大战,妈妈给我们买了三个蛋糕,两个中等型号的,一个大型号的,我们各自拿了一个中型的,留着大的蛋糕来吃。我们开始了激烈的战斗,我们组主动出击,先下手为强,没想到他们早有防备,躲过了我们的攻击,反而从背后搞偷袭,给我们来了个包饺子,搞得我们只有招架之功,毫无还手之力。我们见势不妙,撒腿就跑,他们却穷追不舍,我眼疾手快地爬上一棵树,往下面丢蛋糕,我居高临下,打得敌军像落花流水一般,纷纷逃窜。我看见了,高兴得忘乎所以,在树上手舞足蹈起来,没想到,脚下一滑,从树上跌了下来,幸好我慌乱中抓住了树枝,才没摔伤。蛋糕大战在笑声中结束。
生活中的无处不在,只要你细心品味,是一定可以享受到生活的乐趣的。