关于激烈的作文
“好球!耶!”
“场上比分是41:10。”
“215班获胜!”裁判说道。
今天是我班与213班之间的篮球赛,比赛开始了,裁判把球高高抛起,随着“嘟”的一声,双方球员向上一跃,激烈的篮球赛开始了。一转眼,球到了我们班球员姜觐烨的手中,只见他旋风般地转身晃过了对方两名球员,接着是一个大跨步,把球投向篮筐,球进了!
“姜觐烨好样的!姜觐烨好样的!”我班同学高呼着,“加油!加油!”
双方球员见况忙转身接球,可我班任晨阳也不是吃素的,一个假动作便抢到了球,使对方扑了个空,他双手举球凌空跃起,只见篮球不上不下、不左不右地向篮筐飞去,大家都屏住呼吸,不敢发出任何声响,睁大眼睛注视着篮球,那球就沿着弧线乖乖地钻进了篮筐。
“嘿!好球!”“任晨阳你最棒!”“加油!”
大家都慢慢进入了状态,第二场开始了,不过这场球我班球员出师不利,没抢到球,对方连进了三个球,现在场上的比分是28:6,我班开始有些紧张了,大家相互激励着。
第三场、第四场大家都发挥出了最佳水平,最终比分是41:10。
我们胜利了!
“215班最棒!”“215班最棒!”整个操场又沸腾起来,响起了雷鸣般的掌声与喝彩声。
同学们,you are best!