关于激烈的作文
比赛是在我们四(5)班和四(6)班之间进行,操场上已经站满了人,队员个个生龙活虎,随时准备激烈拼搏,围观的人都在为本班队员加油。
一声哨响,比赛开始了!对方队员先出球,只见对方队员一个大脚踢,球带着风“嗖”地一声飞了出去,却被我方队员黄尚一伸头,拦了下来,球在黄尚头上弹了一下,“咚——”落到了自己脚下。对方队员一下子把黄尚包围住了。黄尚看形势不妙,就用力把球传给了范睿,范睿迅速地跑了出去,对方队员也紧跟了上来,想围住范睿。范睿是个飞毛腿,几个人也拦不住他,他左右突围,几步就跑到对方的球门前,使出吃奶的劲儿,把球踢了出去,对方守门员张开双币扑了上来,但还是晚了一步,说时迟,那时快,球像离弦的箭一样飞进了对方球门。“嘟——”裁判吹哨了,上半场比赛结束了。我们班的啦啦队员冲上去,抱住运动员,笑啊,跳啊!
下半场比赛开始了,场上的气氛更是热闹非凡。啦啦队员们“加油!加油!”喊个不停。黄尚使了个假动作,对方队员看到黄尚把球踢到了左边,急忙跑过去抢球,而黄尚却又灵活地从包围之中冲了过去,把球带到了右边。球就像长了根似的在黄尚脚下,怎么都不离开他的脚。只见他几个大步跑到了对方球门前,来了个“倒挂金钟”,球以迅雷不及掩耳之势射进了球门“耶——!我们赢了!”我们班的同学都欢呼起来了。
我们最终以6比1的好成绩赢得了这场比赛。同学们的掌声、欢呼声响彻整个球场上空。