关于激烈的作文
今天阳光明媚,万里无云,宋小第一届亲子足球赛拉开帷幕啦!亲子足球赛是五人制的,由三个小孩和两个大人组成,虽然场地、人数、时间都变小了,可以说是迷你型的足球赛,可是紧张的程度一点儿也没变小。
瞧,我们310班对阵306班,马上要展开第一轮的激烈对抗了。随着一声哨响,比赛开始了,足球在大家的脚下被争来争去,一旁啦啦队的加油声此起彼伏,好像也在比赛似的。这时,只见李语轩的爸爸一个大脚,把球传给了周智铭,可是球速太快,周智铭没有接着,大家眼睁睁看着球滚出了边界。我作为队员之一,正在场边热身,越看越着急:如果上场的是我,我一定能把球接住。
没多久,轮到我上场了。一来到场上,看到奔跑的球员,喧天的加油声,我突然紧张起来。只见,张奕恺爸爸把球传到了我的脚边,我的脚却有点不听使唤了。猛然间,对方的一位家长插到我的面前,我才醒过来,我正在比赛呢,我赶紧上前和他争起球来。赛后,老妈还为我的这次抢球点赞呢,说我初生牛犊不怕虎,敢和大人抢球。
比赛在1:1后,双方被逼进了点球大赛。可是足球好像在跟我们开玩笑似的,双方的球一个都没进。轮到我了,我后退了几步,抬脚用力一射,球射偏了,胜利再次与我们擦肩而过。
最终,在对方进球后的欢呼声中,我才意识到我们输了。我真恨不得再和他们比一场,那时,我的眼泪在我的眼眶中打转……