大熊猫优秀作文
我叫大熊猫,全世界的人都知道我!现在我也是武进淹城动物园的一名新成员,大家可喜欢我了。我的脑袋和身体都长得圆滚滚的,就像个胖娃娃一样,呵呵,别以为我的眼睛超级大,其实我的眼睛周围长了一圈黑黑的毛,就像戴了一副黑边框眼镜,那一对炯炯有神的小眼镜就藏在中间,酷呆了。我对自己身体上的这些部位都挺满意的,唯独我屁股上的那个小尾巴,如果你不仔细看,都不会发现它的存在,真是小的可怜啊,可又不能缺少它!先不说我的外形了,接下来聊聊我平时都喜欢生活在哪些地方吧,除了各地的动物园以为,我最喜欢住在就是长江上游的青藏高原的高山深谷里,那里自然环境非常优美,空气非常新鲜,而且长着成片的竹子,其中还有我最爱吃的箭竹。我每天都要不停不停的吃,好像停不下来了。来看看我这么不停吃一天下来究竟吃了多少吧!哇!我一天下来居然吃了大约12—38公斤的竹子,是不是吓到你们了?我的祖先老老老老老熊猫早就在2—3百年前就已经存在了,所以我又被人们称为“活化石”这样的美称你们还不知道吧!
2009年4月,我们这个大家族的金童玉女团团、圆圆代表整个祖国大陆奔赴台湾,传达两岸人民都想早日团圆的心愿。这可是我们家族历史上最最光荣的一件事了,我现在回想起来还很激动呢!
新年马上要到了,我有一个最最重要的新年愿望:那就是化一个漂漂亮亮的彩妆,拍一张美美的彩照。