大熊猫优秀作文
大家应该都知道我国的国宝大熊猫,我带你们去看看我见过的大熊猫吧。
你们知道大熊猫为什么是我国的国宝吗?因为大熊猫很珍贵数量也非常稀少,而且是我们国家独有的,大熊猫的耳朵、眼睛还有四肢都是黑色的。大熊猫那像八字一样的眼睛好像戴上了黑黑的墨镜,
它的身体好像一个大气球胖乎乎的,它很喜欢吃竹子、竹笋,大熊猫走路的样子摇摇晃晃的这就说明了他很笨重很胖,它很喜欢玩耍它会在树上荡秋千,还会在树上爬高上低的玩耍,它们肯定玩的很开心。
大熊猫是哺乳动物生活在四川、陕西和甘肃等地,我国为大熊猫建造了很多保护基地。