“劈劈啪啪”烟花在空中展开又消失,外面的人们都在庆祝元旦。想到我们不会放假心中不免有些不满,但早就听朱老师说元旦这天要给我们一个惊喜,我们都期待着。
夕阳的余晖像是被初一同学读英语的声音一点点震落。可我们都没心思读书正猜朱老师这次又出啥招呢?“老师来了!”随着前排“掌门人”的情报,朱老师春光满面地走上讲台,故意咳了咳,说:“同志们,想知道我要给你们什么惊喜吗?”“想……”大家都拖长了声音。“我知道你们想。算了,我也不逗你们了。现在我宣布,为了迎接07年,咳……,今晚我们看电视,也允许吃零食,总之,只要不把楼给我跳垮了就行。”朱老师高兴地说。同学们全愣住了,都在怀疑讲台上这位还是不是我们的老班。全班在安静1秒后发出震耳欲聋的嚎叫:“朱老师英明!~朱老师我爱你!”随后又把课本丢到一边,从桌肚里把偷偷藏着的零食一股脑全掏出来了。
打开教室那台尘封的电视,可能是太久没用过了,就只有《海绵宝宝》的画面还看地清楚。不知是因为过元旦节,还是因为老班“大赦天下”,同学们都目不转睛地盯着电视看平时碰都不碰的.《海绵宝宝》。
老陈带着一脸讨好的笑,把板凳搬到了老班旁边,他嘴巴一直没停过,不是吃东西就是装作自言自语地大声感叹:“朱老师好哇!朱老师真是好哇!怎么会有这么好的老师捏?”他旁边的朱老师虽然还装出一副严肃的样子,其实心里肯定早乐开了花。我们班那对最不和平的同桌老张和老王又掐上了,“我说吧这动画片还是日本的好看,其他的全是垃圾。”“你这也太绝对了,Disney的不也挺好的嘛,你自己还说喜欢米老鼠呢。”“我什么时候给你说过我喜欢米老鼠的呀?我一直喜欢柯南。”“你怎么没说过……”
Look!~咱班快乐ing。