玩具的作文
我有一个HelloKitty和小熊,HellloKitty有雪白雪白的绒毛,穿着粉红色的公主裙,还有一个很粉的蝴蝶结,小熊也有一个蝴蝶结,小熊浑身都是棕黄色的皮毛。我常常把他们放在草地上玩耍呢!他们玩耍时候,总让我想起一首歌,歌名叫做《洋娃娃和小熊跳舞》。于是,我就和他们一起在草地上跳啊,唱啊,真是开心极了!
我最喜欢的玩具是积木,一说到积木,我忍不住马上就把积木拿来都放在桌子上了,我拿起一块又一块的积木开始拼城堡。记得我第一次拼,那时总是拼不好,都急得快要哭了。这时妈妈走来了,妈妈说:“不要哭,你只要把一块积木放到桌子上,再放另一块在上面就可以了,只要不停地重复这个步骤就可以拼出大城堡。”我听了妈妈的话就照着做了,过了一会儿果然听出了一个超级大的城堡,我很开心!从那以后,我就喜欢上了积木,只要有空,总会拼个没完没了。