玩具的作文
我有一只可爱的毛茸茸的玩具熊。是在北京上大学的姐姐给我买的。我很喜欢。
泰迪熊长满了棕色的卷发。头部两侧各有一只半圆形耳朵,黑色水晶球般的眼睛明亮。眼睛下面有一个黑色的小鼻子,一直看着它,好像在闻蜂蜜。熊也很沾沾自喜,脖子上总是系着漂亮的蝴蝶结。它的肚子总是鼓鼓的,好像装满了蜂蜜。我的小棕熊与众不同,它有两只小手:每只手里都藏着一块磁铁。因为有了磁铁,它可以自己牵手,可以害羞,可以遮住眼睛。它的上肢几乎和下肢一样长。坐在那里似乎在说:“你看我多有精神!”
我的小熊还在“哭”。我记得有一次,我把它放在奶奶给我的水晶球旁边。因为我的粗心,我打碎了水晶球!我坐在床上,难过了一会儿。这时,我拨弄着小熊,把他的左手和右手放在他的眼睛上,她甚至哭了!过了一会儿,我看见它把两只耳朵都拉聋了。它的可爱让我破涕为笑。等我感觉好点了,我又竖起了他的耳朵,放下了他的小手。他一直双手合十,称之为“好”。我赶紧分开双手,它一直在感谢我。
我非常喜欢我的小棕熊。它陪伴着我,和我在一起时喜时悲,带给我莫大的快乐。