玩具的作文
我的玩具多种多样,其中我最喜欢的是妈妈在我7岁生日时送给我的一辆玩具赛车。
这辆玩具赛车的车身上喷着蓝白相间的彩漆,写着“SUPERCAR”这个英文单词。我常常梦想有一辆这样的汽车---我坐在做工精致的座椅上,手握方向盘,听着音乐,在乡村宽阔的马路上奔驰。车辆后部标着这辆赛车的车牌号“NO.88327”。最神奇的是那根天线,可以无声无息地接收遥控器所发出的信号,就好像是蚂蚁的小触角一样。
得到礼物的当天,我便迫不及待地拆开包装,想痛痛快快地玩一场。我麻利地装上电池,把开关打开,接着把遥控器的“前后”按钮一按,赛车就“嗖”地一声冲了出去。我拿起另外一辆车,对妈妈说:“我和你比一下,看看哪辆车跑得快?”“好,看我怎么超过你!”妈妈笑着说。我一按按钮,赛车就以闪电般的速度冲了出去,妈妈随后紧追不舍,好几次我的车跑偏了,妈妈趁机赶超了上来,我心里着急,不停地对我的赛车“祈祷”,千万可别丢“主人”的脸啊!经过一番激烈的“苦战”,我的车先到达了终点。“耶!我赢喽!”我开心地欢呼。
虽然我现在的玩具比以前多了许多,但我最心爱的玩具还是我的玩具宝贝——遥控赛车!