玩具的作文
我过生日的时候,小姨给我买了一只玩具小狗,我特别喜欢。
它有一双黑乎乎的眼睛和鼻子,红红的小嘴,全身都是白色,好像白雪一样,很美丽。
只要打开它的电源,它就会说一句话:“我们一起来玩吧。”要知道它只会说这一句话哦,还会几个动作,比如走路、摇尾巴。
昨天补完课,天已经黑了,我一进门妈妈就告诉我她要下楼买些东西,让我自己在家呆一会儿。妈妈走后,我就和我的玩具小狗玩起来。先把它的电源打开,让它向前走,再学着它的样子在地上爬,好像比赛一样。它被我落下一大截,我对它大声说:“哈哈,追不上我了吧?”正在我高兴到时候,屋子一下变黑了,什么也看不见。糟糕,停电了。我还从来没有一个人在黑屋子里呆过,有些害怕,可小狗没有停止它的脚步,继续向我的方向追来,仿佛在说:小主任不要怕,我来保护你。我把小狗抱在怀里,突然来电了。我对着玩具小狗说:“谢谢你的陪伴。”
这就是我的玩具小狗,已经陪伴我四年了,你们喜欢吗?