玩具的作文
二年级放暑假,我跟着我的爸爸去安徽玩。我在商场里发现一个和我差不多大的玩具熊。爸爸知道了就爽快的花大价钱把玩具熊买了下来。不过,爸爸给我提了一个要求,以后要一个人睡。我为了玩具熊只好答应了。
到了晚上,因为有玩具熊的陪伴,我居然没有害怕,一个人很快就睡着了。
我的玩具熊是棕色的,有着绿色的大眼睛,非常像熊出没中的熊大。他还穿着一件红色的衣裳,衣裳上写着“保卫森林,熊熊有责。”我有时会把玩具熊的红衣裳穿在自己身上。我的爸爸看见了,总会笑着说:“哟,我们家的小熊回来了。”
几年过去了,我一直喜欢和我的玩具熊一起睡,直到有一个同学跟我讲了一个《恐怖熊》的鬼故事。那故事很恐怖,到了晚上,我看到玩具熊,就会想到恐怖熊恐怖的画面。于是,我把熊抱到了客厅里。可是没有了熊的陪伴,总感觉少了点什么,怎么也睡不着。我又想起了我和玩具熊美好、快乐的时光,所以忐忑地抱回了玩具熊,一边不停地安慰自己“我的熊熊不可怕,它不会伤害我”。就这样不知什么时候睡着了。直到现在,我读五年级了,它还在我的床头坐着。
玩具熊就是我的记录箱,我总是和玩具熊聊天。每当难过的时候,看看玩具熊就能感受到安慰,抱一下玩具熊我就能感受到温暖。我开心的时候仿佛玩具熊也很高兴。
玩具熊陪着我长大,这里也有爸爸对我满满的爱!