玩具的作文
我有一个心爱的玩具,她是我五岁生日时爸爸妈妈送给我的生日礼物。
主人,主人,陪我玩会嘛!我的玩具小云对我说。她是我的一个娃娃,她一身雪白,近看如一张舒服的毛毯,远看像一堆冰凉的雪,她有双炯炯有神的大眼睛,一直望窗外,好像在光顾四周,是否有陌生人,她还有一个小巧玲珑的狗鼻子,不管酸、甜、苦、辣等味道,她都可以用狗鼻子闻出来,她还有一张樱桃似的红嘴,好似涂上过一百次口红,她犹如一个美丽的仙女,漂亮极了!
我的小云不仅外貌如同仙女,功能也不小呢!
小云和别人与众不同的就是她有属于自己的功能呢!她的脸蛋上有一个按印,按一下,就会有灯光亮起来,红色、蓝色、橙色、黄色……哈哈!这还有一个会唱歌的东西,我点了点那个按印,小云居然拿起手中的吉他又唱又弹的,可有趣了!
有一次,小云突然不见了,我急得到处去找,或是还是没找到,第二天早上,她居然出现在我床上,我开心极了!
我喜欢我的玩具小熊,希望她永远和我在一起!