玩具的作文
我的玩具可多了,比如布娃娃,芭比娃娃,疯狂的青蛙……其中我最喜欢的是魔方。
它的样子是正方体的,一个面是由九个小正方形组成的,一共有六个面,每个面有不同的颜色,如红色,蓝色,绿色……玩具店有大的魔方,也有小的魔方,而我的是大魔方。
魔方是靠扭动将打乱的方块还原,魔方可以向左扭还可以向右边扭,上面扭,下面扭,真是千变万化。魔方可以提高我的思考能力。
刚开始我还不会。但是舅舅教我玩魔方,我现在可以迅速的拼出一个面了,希望我以后能全部拼好。
小朋友有没有和我一样喜欢玩魔方的呀?它是我最喜欢玩具。你们呢?