游泳的优秀作文
太阳暖暖的,我的心情也好的不得了。因为爸爸要带我去游泳,所以我很高兴。
爸爸开着车带我到芦茨村。看!那小溪的水是多么的清澈啊,水底的鹅卵石清晰可见,隐约还可以看到手指大小的鱼儿在水中玩耍。我多么希望可以马上跳下去。可现实是那么地残酷,我不会游泳,只有等爸爸把游泳圈吹胖了才能下水。
你知道吗?我真的很喜欢游泳,下了水以后,我的手和脚就像船桨一样不停的划水,根本没有停下来的意思,还越划越快了呢,一下子到了小溪的最深处!直到爸爸喊:快停下来,快停下来,一动都不要动。我心里很奇怪,但还是听爸爸的话去做。只是一会儿工夫,我突然感觉到,有什么东西在不停的触动我的脚丫子。要不是爸爸就在我身边,我真的会喊:“救命啊,快跑”!爸爸笑嘻嘻地看着我,神秘地用手指指水下,我小心翼翼地往水里面看去,一群小鱼在我身边游来游去,顺便还用嘴往我脚上啄。我可不是你们的食物哦,哈哈,痒死啦,哈哈!哈哈……
时间在快乐的时候,总是过得那么快。哎,我得回家了。望着身后的小溪,波光粼粼,我是那么地依依不舍。我一定要学会游泳,来这里真正的游泳。