游泳的优秀作文
因为我经常生病,在我三岁多的时候,妈妈带我去学习游泳,增强体质。
游泳训练是非常辛苦的。刚开始,每次都得游几百米的腿部动作,再游组合动作几百米,那时候我觉得非常累,游完以后我的嘴唇像涂了葡萄汁,整个都发紫了,而且浑身发抖,
那时候,我训练太狠的时候会缺氧,每次缺氧都感觉心里隐隐的有一股刺痛,两眼发黑,只能听到水花声,旁边的一切都停止了下来,只有我和我的肺沉浸在那“黑暗”的水花中,“呼吸,我渴望呼吸”,在我心底深处的一处角落里,传出一句又一句这样的话,终于到了岸边,所有的物体又“活了过来,空气赐予了所有物体的生命,我也从“黑暗”的水花中把头冒了出来,大大吸了一口新鲜的空气,有氧气真好。
我一天比一天努力,学习游泳一年后我参加人生的第一次游泳比赛,我居然拿到了五十米蛙泳腿第一名!
后来,我的游泳成绩越来越好。我陆续拿到了南山区冠军、深圳市冠军, 还 飞到无锡参加全国邀请赛,拿到了亚军,以及参加上海全国邀请赛并拿到了冠军。
后来,后来… …我还会继续努力,在游泳池中创造更好的成绩。
坚持,努力,一切皆有可能!