游泳的优秀作文
我刚刚学会游泳,就想去深水区游了。我对我的游泳老师说:“老师,我想去深水区游一下,可以吗?”好吧,那你去游吧,可是,你一定要小心小心再小心呀。”老师考虑了一会儿说。我太高兴了,忍不住大叫了起来:“哇!我可以去深水池游泳啦!我太高兴啦!”
我兴奋地向深水区游去,“哇,不愧是深水区呀!”我惊讶的想,“真是太深了。”这么一想,我的兴奋一点点的消失掉了,反而有了一丁丁点的小害怕了。游着游着,我体力不支,想要站起来,可是我的脚尖怎么样也碰不到游泳池的底面。我“啊”地叫了一声,便沉了下去。脑子里一片空白,心想:我完了。还好教练及时赶到,我差一点就淹死了。有了这次教训,我再也不敢提起挑战深水区的事了,每天都在浅水区来回游。
过了半个月后,老师非要让我去深水区游。我只好壮着单子向深水区游去,我在深水区游着游着,忽然发现自己已经有足够的体力游完全程,而且游得非常好,非常轻松了。我成功挑战了深水区,内心激动不已。
这件事情我明白了,只要有充分的准备,事情才能圆满成功。