游泳的优秀作文
我们今天去五洲宾馆游泳了,这一次游泳非常的高兴,我们全家人都去游泳了,不过此行来的是为了练习游泳的,因为那里还有我们的卡,还可以再教很多次,再说我们闲着没事干所以就过来游泳,我还买了一个水枪用来玩的,我们还拿了浮板来玩。
就比如说姐姐在游泳,我就老拿水枪来射姐姐,姐姐气的个半死,我却异常开心。最后姐姐皱起眉头说了我几句,我就不敢再拿水枪射姐姐了。
后来我又改射妹妹王可呵,射了几下王可呵又告妈妈了,妈妈又皱起眉头说我了几句我害得我又不敢射王可呵了,不过我又跟王可呵玩起了水枪射浮板,后面我又不想玩了。开始游起泳来了,我可是会蛙泳、自由泳、蝶泳、仰泳的哦!
我用自由泳游了几个回合蛙泳游了几个回合仰泳游了一个回合,蝶泳游了半个回合,我累得要死,尤其是蝶泳,害的我头都晕了好久。不过过了一会儿我还要上萨克斯我们就回家了。