游泳的优秀作文
今天,吃过晚饭,我和爸爸一起来到了度假村的温泉游泳池,看着游泳池中快乐的人们,我就问爸爸:“你想不想让我游泳呢?”爸爸说:“我只想让你快乐!”我就迫不急待得换上了泳衣,套上救生圈,慢慢地走进了游泳池。在一位叔叔的帮助下,我开始学习蛙泳,练习蛙泳的时候,我两手用力往后波水,脚使劲的向后蹬,刚开始我的脚就是用不上力。经过教练的细心指导,我终于学会了蛙泳。叔叔夸我水性很好。接着,我又试着躺在救生圈上,开始自学起仰泳,后来看到爸爸为我拍的仰泳照,还真像模像样。
我仿佛就是一条小鱼,欢快的在水中游来游去。享受着温泉给我带来的凉意。它与我在小东海里游泳的感觉不同,小东海里的波浪一次次把我推向岸边,溅我满脸的水花,爸爸就用毛巾为我擦干。泳池里少了些惊险,多了些快乐。