游泳的优秀作文
今天下午六点,妈妈带我去滨江游泳馆学游泳。
来到游泳馆,我先换上泳裤,再戴上泳镜。坐在那里等待游泳教练的到来。过了一会儿,教练终于来了,我有点迫不及待地想下水,可是老师没让我们直接下水,而是让我们在岸上做运动,都是有助于手、脚、头的灵活性的。终于可以下水了,我们十分兴奋,兴高采烈地跳下水。老师让我们在水里做水中运动,一切热身运动都完成了。
老师就开始教我们憋气,憋气真的很难学,因为水会随着呼吸,而从我们的鼻子,耳朵灌进来的,十分难受。同学们有的刚把头沉入水中,立马又把头浮出水面,老师要求我们憋十五秒,但是我们只能憋四秒。后来,老师给我们坐示范,他能在水里待好长时间,真令人羡慕,不知什么时候我也能像老师那样呀!
我想要是我好好学的话,相信过不了多久,也会变得很好。