我喜欢作文
温暖的太阳,照耀着这个多采多姿的国际,百花万物填满了空荡荡的大地,幽静的森林,瞬间变成了动物们的天堂,这就是春天。它唤醒了大地上一切熟睡的生物,小小的麦苗受到了阳光的照耀,逐渐的长高,啊!春天多么夸姣的时节啊!
酷热的太阳,耀眼的光辉,烤得我们直冒汗,扇子也成为夏天中最避暑的兵器。不管是大人、小孩......每个人手上一把“扇子剑”,不断的挥舞抗暑。海滨人潮更是络绎不绝,一批批的大众都纷繁奔向海的怀有。
气候转凉了,碧绿的叶子变黄了,美丽的枫叶铺满在山径间,金黄色的稻子随风摇曳,喧嚷的动物消失了踪迹,热烈的森林也逐渐的宁静下来,这就是秋天。
冬风呼呼的吹,人们穿起了大衣,多采多姿的国际变得萧条凄寒,树叶没办法抵御冬风的吹袭,纷繁坠落,冬风把大地万物悄悄的关了起来,这就是冬季。
但是,我最喜欢的是春天,由于我能够感受到春天的夸姣,它能使我的烦恼消失得无影无踪,怡然快活!