我喜欢作文
蔚蓝的天空中漂浮着朵朵柔软的白云,好像踮起脚尖就能与它们亲吻,这明媚的阳光,这香甜的微风。
轻轻的合上双眼,回忆如花般翩跹,淹没了眼前。
我的心,孤舟似的,穿过了起伏不定的时间的海——朋友,亦是我心中的风景。
朋友是什么?
朋友是把你看透了却还能喜欢你的人。其实,朋友并不像恋人那样的甜蜜,也没有亲人那么的和谐,但,却是我们人生中不可缺少的一道亮丽的风景线。真正的朋友之间没有所谓的权势的支撑,只是一份依赖和一份陪伴,它不会让人在爽快的阅读后感到苍白和空虚,友情无需美言,便你我自知。
“君子之交淡如水。”友谊是一种纯洁又平凡的情感。你可以没有爱情,但你不能没有友情。哈萨克族人说过:“性情爽朗的人,身边总会有三个朋友。”
朋友是酒,令人忘了身旁的烦心事。
朋友是月,在夜空指点方向。
朋友是日,永远为我闪耀。
朋友——一道我心中忘不掉的风景。