我喜欢作文
我喜爱四季的改换,春、夏、秋、冬。
我喜爱美丽的春天。百家争鸣,万物复苏。松软的泥土发出着诱人的香味儿,勤劳的小蜜蜂在花丛中繁忙的采蜜。我还喜爱杨柳,婀娜的身姿和翠绿的秀发都足以让人模糊有一种浓浓的醉意。
我喜爱酷热的夏天。阳光透过茂盛的树丛洒下,像万缕金丝,在茂盛的树荫下,咱们能够坐在树下纳凉,听着知了在歌唱。
我喜爱丰盈的秋天。金黄的橘子、黄澄澄的柿子、红通通的苹果......让人一看就想吃。农人伯伯的脸上乐开了花,由于他们的庄稼都长得非常好!
我还喜爱冰冷的冬季。吼叫的北风吹到我的脸上就像刀割相同。我喜爱下雪。一片片皎白的雪花从天空降下,像一个具有婀娜身躯的少女在半空中翩然起舞。
我喜爱四季,更喜爱四季那诱人的现象!