我喜欢作文
每个季节都有不同的景象,其中我最喜欢的季节是春天,每年春天来临,树枝上发出鲜绿的嫩芽,一片片绿叶探出头来,初生的新生命带给大地活力和惊喜,喝了露水后,便渐渐成长茁壮。
春天让我内心感觉到心花怒放、心旷神怡,在这绿意盎然的季节里,是我收藏天空回忆最美的时刻,夜晚,听着虫鸣声,彷彿听着催眠曲,让人在惬意中不知不觉睡着,就这样一觉到天亮,到了早上,我和哥哥到山林间慢跑,恰巧遇到猕猴,她那红通通的脸颊十分逗趣,再加上银白的发丝,让人联想到一位大将-关云长,也就是关公,因为经不起岁月的摧残,而变成白发人。
春天有好多事物令人又惊又喜,真希望春天能赶快到来。