团结优秀作文
从下午开始,校园就沸腾了,声势浩大的开幕式拉开了为期三天的运动会。
在接力赛赛开始之前,运动员个个斗志激昂、英姿飒爽,向来与运动无缘的我和其他同学一样站在跑道两边为我们班的运动员呐喊助威。
一声令下,起跑线就像一条绷紧了的弓弦,射出四支彩色的箭,我们班的运动员飞一般的冲了出来,随之而起的是啦啦队的呐喊声,我也在拼命地喊,为运动员加油。我们班的曹铭扬拿着接力棒向前飞奔,然后完美的传给下一个接棒的人,太棒了!到了终点,我们班比别的班提前了几秒钟,这时啦啦队的声音又提高了几分贝,我的嗓子都喊得冒了烟。
木棒就这样被一个个人传递着,一根小小的木棒,连接的是团结和友爱;一根小小的木棒;传递的是勇气和力量;一根小小的木棒;演绎的是奋斗和拼搏,加油吧!
经过我们班运动员不懈的努力,终于,他们众望所归,取得第一名。我认为这不只是运动员的功劳,也应该有啦啦队的功劳。俗话说"人心齐,泰山移〃其实,这就是团结的力量。我相信,只要我们团结一心,同心同德,就一定会取得优异的成绩,为班级增光添彩。