父亲的作文650字
你知道吗?父亲的爱是无价之宝,你们想过没有?是谁在雨天里为你撑伞,是谁在冬天里为你加衣……
我的爸爸是个普普通通的人,但是爸爸的爱就像山一样的高,海一样的深-------
记得有一天,大雪已经整整下了一天,夜里我睡觉的时候觉得浑身都很难受,翻来覆去的睡不着,爸爸说:鹏飞,赶快睡吧,明天还要上学呢。“爸爸,我觉得很难受,睡不着”,“是吗”?爸爸伸手摸了摸我的头,“呀!你发烧了”,爸爸紧张的说道:“让我再看看,你的脖子上怎么长了几个小水泡”?爸爸赶紧叫醒了妈妈,妈妈一看说:“好像是水痘,赶紧去医院看看吧”。爸爸匆匆忙忙穿好了衣服,妈妈也帮我穿上了衣服,裹着厚厚的外套,踏着厚厚的积雪走出了家门。雪已经很深了,爸爸深一脚、浅一脚地走着,脚下发出了咯吱咯吱的响声,这时,寒风刺骨的刮着,刺的我的脸火辣辣的,爸爸说:“儿子,趴到爸爸的背上”。爸爸帮我挡住了刺骨的寒风,却顾不上风雪已经把自己变成了雪人,终于到了医院,医生为我做检查后说:“真的出水痘了,要马上打针”。这时已经很晚了,我终于忍不住瞌睡,情不自禁的倒在了医院的病床上睡着了。第二天早上醒来,我发现爸爸正坐在我的旁边关切的看着我,我问爸爸:“爸爸,你昨天晚上一夜都没睡”?爸爸说:“没事,儿子,只要你赶快好起来就行了!这时,我的眼泪涌满了我的眼眶。
我的爸爸就是这么一个普普通通的人。
这个普普通通的人饱含着多么伟大的父爱呀!
我爱我的爸爸!