“喂,新我们女生真要跟男生争吗?”新的死党小桃急切的问到,“真的吗?真的吗?”大家都禁不住问,“那是当然的了,喂,女同胞们拿出你们的看家本领,与他们男生真刀真枪的比一比!叫他们知道知道什么是新世纪的女同胞!”“我们不怕”男生齐喊。这时的云还是那个泠泠的样子,“大家快看看他们男生连主帅都是那副落败的样子!”不知谁喊了一嗓子,“呜呜呜”,大家附和到,云似乎真的生气了,大声说道:“明天男生每人交一篇演讲稿,大家一起先评。”“听到了吗?我们的美女,咱们也一样。”新幸灾乐祸的嘲讽到。
一切总算风平浪静了,大家也在忙碌着,为这次的演讲比赛。新似乎总是有一些稀奇古怪的想法,她特别的想整一下那个高傲的家伙,于是就心生一计。“小桃,想不想免费的吃三次麦当劳套餐?”新鬼鬼的说道,“不会吧,无事献殷勤非奸即盗,说有什么事又叫我们的大小姐不爽?非得叫我桃大侠出马?”“小桃,真不愧是我的知己,是这样,你只要拍那个家伙三下,并且他不发火,你就算成功,主意我都想好了,老办法,假装不认识他认错人连拍三次,怎么样?”新满脸堆满笑,“行吗?谁都知道这个点字,我最多打到他第二下他就知道了。”小桃摇摇头。“好姐妹,我就当你答应了,好我有事就先走了。”新马上闪到一边看热闹,远远的对着桃,说道:“三次噢!”小桃慢慢走近了云…想知道到地小桃成没成功?下一次吧!