写关于梦想的作文
每个人都有自己的梦想,我的心里也有一个小小的梦想:那就是当名服装设计师。
为什么我要当一名服装设计师呢?那是因为现代人穿的衣服虽然好看,但不实用,有的衣服穿在身上还对身体健康不利,而且漂亮的衣服都很贵,不是普通人能消费地起。所以我想设计许多既好看又便宜穿在身上还很舒服的衣服,为普通老百姓服务,让他们花最少的钱穿最漂亮的衣服。
告诉你们,我还会设计具有特殊功能的衣服,比如说:下雨了,你没带伞,雨滴落在衣服上,衣服也不会湿;还有,如果你在烈日炎炎的太阳下行走,你的衣服会把光线反射出去,这样就不会感觉很热。
我的梦想就像一颗小小的珍珠,和大家的梦想合在一起,串成一串五彩缤纷的珍珠项链,闪闪发光。