“妈妈,我暑假想去别的星球去旅行,可以吗?”莹莹对着正在帮她梳头的妈妈说。
王后问:“那你想到哪去呢,是花都星球呢,还是神奇星球?”
“我不想去那两个星球了,我都去了好几次了。妈妈,我听老师说在我们的东边有一个星球叫地球,我想到那里去旅行,可以吗?”
这时,国王进来了。他听了非常同意的说:“莹莹,你要去老爸支持你!我记得我很小的时候也去过地球,那叫一个美呀!”说完口水都流出来了。
王后见了,就说:“我看你是喜欢地球的蛋糕吧!”
听了王后的话,莹莹擦了擦汗。国王也说:“你也别在孩子的面前说我的坏话吧!”国王委屈极了。
看到爸爸妈妈在争吵,就大声的喊:“我的祖宗们,别吵了,你们就一句话,让不让我去!”
听到莹莹的喊声,国王和王后安静了下来,想了想说:“要去可以,不过要找几个伴,你一个人去地球我不放心。”
莹莹听了,高兴的抱住了她的爸爸妈妈。
“好了,莹莹!”王后被莹莹抱的快窒息了。莹莹马上把手放了回来,并挠挠头说:“对不起呀老爸老妈!”
“没事。”她的爸爸妈妈异口同声地说
“你要找谁跟你一起去呢?”国王问道。
“嗯”莹莹思考了一会儿,说:“就希明和以莱尔吧!”
“以莱尔是可以,可是希明就……”王后担心的说。
“妈你放心我有办法!”国王和王后看这有着眼神的诡异莹莹知道她又有鬼主意了。
莹莹乘着银河列车来到神奇星球。
一到神奇星球的莹莹就马上到了希明的寝室。希明正在跟他做作业。一进希明的寝室。莹莹就大喊:“希明,你要答应我一件事不然我就把你的秘密说出去,大家听我说……”
莹莹还没说完,就被希明堵住了嘴。这个举动吓坏了仆人,因为一向冷漠的王子会做出这样的举动,真是闻所未闻。
希明马上在莹莹的耳边说了什么,莹莹了下来。并跟着希明出了寝室。