时间过得可这快,二十年过去了,现在我已经是一位举世闻名的汽车设计师了,如今的高档汽车都是我一手设计的,我还获得了许多人梦寐以求的诺贝尔发明奖。
我的获奖作品叫做“变形神手”,它可以根据个人的爱好自动变形,里面的功能可全了,有小冰箱、小彩电、可视电话…….一切应有尽有,而且这些东西都可以隐形,在你需要它们的时侯才会出现。当你打开前盖,就可以看到一个巨大的手臂,这手臂一共有六种功能:第一,可以根据车主的爱好自动变形、变色。第二,如果出了车祸,能自动修好,并把车内的司机、人员从车内解救出来。第三,当你不看车的时侯,可以将它缩和又小又轻便,这样可以便于存放。第四,如果前方车辆太多,我们就把手臂拉长,它就会变得像飞机一样飞起来。如果空中的飞行物很多的话,我们就把手臂缩短,把潜水装置显示出来,它就会变成潜水艇,总之上天入海它无所不能。第五,它有十分可信的防盗装置,只有在听到自己主人的声音以及语音密码,和确认主人的指纹后,才会打开车门。相反的,如果它发现不是自己的主人,是个小偷,就会不由分说得先给他一拳,然后自动报警。第六,手臂可以吸收空气中的二氧化碳,用来做能量。空气中的二氧化碳最多了,可以使汽车有充足的能量。然后排放出来的是氧气,这样人们吸收的氧气就更多了。
总之,我会朝着这个“变形神手”而努力。未来的汽车不仅要美观、功能齐全,我还要让它不发生交通事故,这样的汽车一定会有的!