旅游作文
今天我和家人去旅游,谁有我昨晚兴奋的一晚没有睡好。
我们先去紫金山,在路上我和俩个弟弟在车上看山景,山景很,群山环绕,十分动人。紫荆山到了,无巧不成书我竟然见到王敬尧,王敬尧呆了一个望远镜让我看了一下,我看到有很多枫叶变红了。我和王敬尧分开时,有点依依不舍,但是还是告别了。告别之后,我们要去大营温泉。我和弟弟迫不及待的船上泳衣,下水了。我们刚下水,就“啊”的一声原来还有滑梯,我们完了一会儿,看到三姨夫在游泳,很想学,三姨夫耐心去教,我们一会儿就学回了,滑滑梯不待救生圈就好玩了,但是要戴眼镜,不然,水花会进眼睛。
完了好一会儿,我要回家了,在路上,姥爷看到了城墙就上去看,二姨夫把我和俩个弟弟抱在上面,原来下面还有一小片土地呢,我和一个弟弟跳在土地上看了看,又扔了快石头,石头掉下去,便没影了。
回到家,我倒床就睡,今天我玩了一整天,明天要好好写作业了!