惊喜作文
我,有一个梦,就是有一台电脑,这个要求很简单吧?可是,这个要求,让我等了足足半年啊!为什么呢,原因是我们家不是很富裕,迟迟不能买的上,可是,在一个晴朗的早晨,一切的一切,都结束了,在我眼前,竟出现了一台很大的,液晶的电脑。
我很惊讶,当时我就愣了,我连做梦的时候玩的都是那种厚厚的电脑......
原来,事情是这样的,那天我去我奶奶家住,爸爸说有个同事要去买电脑,当时我正要走,早已经忘了买电脑的我,忽然就在脸上浮现出一丝的渴望,可是呢,我放弃了,长叹了一口气,便走了。我妈妈看到我这个样子,便立即下定了决心,要马上给我买电脑,她们便去了。
第二天,我一早就回到了家里,这时妈妈马上站到我的面前,挡住了我的视线,我觉得很奇怪,便问了一下,妈妈说要给我一个惊喜,我便猜了起来,桌子?椅子?玩具?我根本就没有想到是一台电脑,这时妈妈走开了,并让我向前看,我的心马上激动了起来,我很是兴奋,竟然是一台电脑,就这样,电脑来了,妈妈还告诉我怎么用,现在我已经能熟练的操作了。
我的事讲完了,就是这样,妈妈和爸爸给了我爱和惊喜。对,就是,我想,生活中的每一天都需要惊喜,加油吧!认惊喜传递给你和我!!!