惊喜作文
由于我们班的人数少,所以我们补习班的英语老师决定将我们分到其它班去,因为时间问题,所以我被分到了每个星期一、三、五的上午,这不,上午我来“报到”了。
我怀着忐忑不安的心情上了楼,毕竟前几天刚认识的新朋友被分到了各个班去了,今天我也将来到新的班级,不知道会不会有我的同学呢?或者有一些我原来的朋友?真是疑问多多呀,但是不管多少疑问,还是先上楼再说吧。
在我开门进去的刹那, 令我意想不到的事情发生了:只听好多人喊我名字,我正呐闷呢!只见陈蕊已经站起来了。“啊!陈蕊,你也在呀!”我惊叫到,接着,我又看到了我以前的朋友徐逸,真是开心!
原来这个班有这么多我认识的同学啊,真是意外的惊喜呀!老师又将我分到了徐逸旁边,真是太棒了!没想到今天来到新班,居然认识这么多朋友!下课后,我和她们尽情的玩乐,再也不用坐在座位上无所事事了。
我和陈蕊已经好长时间不在一起玩了,今天真是有幸,没想到陈蕊就在这个班。回想以前我在班上,只有一名女生,冷冷清清地,哪像现在这么热闹呀!
老师将我调入这个班,能遇到这么多朋友,真是意外的惊喜啊!