惊喜作文
我相信,每个人的生日都是过得很难忘的!说实话,自己也是会忘记自己的生日,但是,父母,从来不会忘记自己孩子诞生的那一刻!所以,父母总能给我创造惊喜!
今天,太阳透过了窗台,照到了我的床上,把我“叫”了起来。我迷迷糊糊地起了床,摇摇晃晃地走到洗手间,准备洗漱。洗漱完毕后,我肯定是避免不了做饭的厄运了!我只能先收拾餐桌,然后去厨房做饭。突然,眼睛一亮,饭桌上怎么出现了这么多丰富早餐。有:牛奶,面包,粥,鸡蛋……而且还都是我爱吃的。我晃了一下脑袋,想着:这是做梦!我揉了揉眼睛,咦?是真的,我不是做梦!忽然间,爸爸妈妈和我的两个弟弟从房间走出来,齐声说:“生日快乐哦!”我开心地说:“那这么说,这顿饭,是你们做的吗?”爸爸说:“肯定的啦!别尽说废话啦!快吃啦!”我听了,二话不说,马上把餐桌上的食物“扫”得一干二净!我吃完,抹抹嘴,才想起来爸爸他们还没有吃,我害羞了,觉得很不好意思!妈妈似乎看穿了我的心思,说:“宝纯啊!不用担心我们,我们早吃完了。”起来,我们出去玩。“
我们坐着爸爸的车,到了万达超市,爸爸说:”今天就破例,带你们去大玩家,不过呢!你们可不能自已一个人去,要大人陪同哦!小心坏人来抓你!“我疯狂的点点头。到了大玩家的内部,爸爸换了30个币,我和两个弟弟每人10个币,就准备去玩啦!我和大弟弟去玩打鼓,一个人3个币,我们都情不自禁地投了下去。玩完了3局,小弟弟跑过来了,说:”我也要玩这个,我自己玩!“说罢,他便投入了3个币。自己亲手”结束“了这3局,玩的不亦乐乎!每人还剩7个币,都在琢磨要玩什么?后来,我灵机一动,说:”要不玩唱歌,6个币一个人,每人一个亭子,自己点播一首歌,戴上耳机,听自己唱?!“两个弟弟疯了似的点点头。每个人进了一个亭子,点了自己的歌,有情有调地哼起歌来!我们都唱完了,最后一个币怎么办?大弟弟这回变聪明啦!他博士般地说:”哈哈哈!今天是姐姐的生日,我们三个每人剩下的最后一个币,合起来,给姐姐玩一局打鼓?怎么样?“小弟弟也表示赞同。我玩完了3局打鼓,爸爸便带我们去吃了。
转眼间,到了晚上。爸爸妈妈帮我在家里的客厅搞了个Birthdayparty(生日派对),并且邀请了我的朋友来参加。派对布置完了,人也都到齐了。我们便玩起了派对游戏,比如:抢凳子,撕名牌……每个人玩得精疲力尽我家里还剩一点零食,大家吃吧!”等大家都吃完,我总结:“大家,今天的生日玩得很开心吧!可惜时间过得太快了!咱们期待下次生日派对吧!再会!”
啊!好期待!好希望我永远都不会长大!这样就能每年过着无忧无虑的生日派对!真希望时间能停留在这一刻啊!