关于大海的550字作文
今年暑假,我随爸爸妈妈去了珠海,一路上我都很兴奋很期待。我的心感觉飞上了天空一样自由自在,我想象着珠海的蓝天和白云,我想着那一望无际的海洋,想着碧海蓝天镶嵌的美好景色。一路上,阳光灿烂,好像太阳公公散发着无尽的光辉照耀着我们前行的道路,连花儿草儿仿佛都笑了。
终于,我们下了高速,来到了珠海,在车窗外,我看见了一线大海和蓝天镶嵌无边无际的景色,那大海的蓝,蓝得仿佛像梦里的颜色,让我感觉好像呼吸到了一股清新的空气一样,想要敞开怀抱拥抱这一大片的海。我们终于来到了海边,我兴奋的牵着爸爸妈妈跑过去,终于能够真实的看见这片梦里的海,我仿佛能看到海里的鱼儿在海妈妈的怀里尽情的遨游,我仿佛能感受到海妈妈对我们的欢迎,它不停的拍打着海岸,响起一遍遍宏伟的奏曲,而这奏曲是大自然的神作,没有任何音乐比这更动听的了。阳光撒在这片海面上,仿佛镀了一层碎碎的金子一般,整片大海都闪闪发亮。我看见还有一艘艘的船经过海面,海妈妈柔情的将自己奉献给渔民伯伯,让他们都能有所收获,渔民伯伯脸上都洋溢着幸福的笑容。我想这就是大海的力量,让每个人都能在看见它的那一刻感觉到满满的幸福。
我看见爸爸妈妈也笑了,于是我也开心的笑了。谢谢大海教会我的,谢谢大自然给予我们的这种神奇的力量。我爱着这个世界,深深的爱着我所能看见的所能触摸的所能拥有的一切。