关于大海的550字作文
什么河水都比不上我最爱的大海,大海让人一望无际,只要你来到大海的沙滩上观赏一下,绝对会让你依依不舍。
今天,我来到了我最爱的大海,爸爸去订了个观赏大海最好的位置。我和爸爸坐在椅子上,观赏那一望无际的大海,在大海的平面时不时跳出几条小鱼,好像跟全世界的人说:“快来大海,大还是最美丽的观赏景点。”
到了中午,大海在咆哮,大海的咆哮声,下的大家毛骨悚然。这时候的大海不跟上午的大海一样,像变了脸似的,在海里面游泳的人都不敢游了,只能在沙滩上的大海平静下来为止,才敢下大海的身体游泳。
中午渐渐地过去了,大海才平静下来,慢慢的也不咆哮了,大海就像早晨一样。
我喜欢平静、咆哮和让人毛骨悚然的大海,大海我爱你!