关于大海的550字作文
我喜欢海浪。海水卷起的波浪,像盛开的矢车菊一样美丽迷人。大海好像是个调皮的孩子:你在沙滩上散步,她突然调皮地扑向你,一下子把你变成了“落汤鸡”;游泳的时候,她欢快地跳进你的嘴里,让你念念不忘海水的苦涩味道;你只想生气,她却像一个害羞的小女孩,转身悄悄离开你,远远的看着你;但有时,她像一头愤怒的狮子,怒吼着扑向岸边,撞击着岩石,气势磅礴。
我喜欢海边的海滩。夏天,赤脚走在洁白细沙的沙滩上,很柔软很舒服。这里是孩子们的天堂:一些人在比赛中奔跑、追逐、翻滚和翻滚;有的人三五成群玩沙雕,甚至把自己埋在沙子里玩捉迷藏游戏;还有的追浪争抢海水送的礼物——贝壳和鹅卵石,不时开心的尖叫;他们中的一些人戴着游泳圈,在海里打起了水仗……太阳伞下的大人微笑着看着这些疯狂的孩子。
我爱这浩瀚的大海。迎面吹来的海风,在凉意中,有着淡淡的海水味道;环顾四周,只见波光粼粼的大海无边无际,远处的渔帆像树叶一样,在起伏的海浪中漂浮;海鸥有时在海面上低飞,一瞬间它们展开翅膀,高高地飞向天空,发出欢快的叫声。看着它,我们孩子会觉得出海有多大,心中充满遐想。
我爱无边的大海!