关于大海的550字作文
艳阳高照,可阻挡不了我去海边游泳的决心,我在爸妈的陪同下来到了舟山的南湾浴场,在那里我买了一个粉色的救生圈,拿着救生圈我们进入了大门,换好泳衣,我便近不及等地光着脚丫,踩着又软又细的沙子来到了海边,“大海,我来啦!”只见蓝蓝的大海一望无边,远处隐约可见几座孤零零的小岛,放眼望去,海水越来越蓝了,沙滩上人山人海,不时传来人们的尖叫声和欢呼声。
今天的风真大呀!一浪接着一浪,爸爸让我坐在救生圈上,随着一个浪打过来,,将我和救生圈向前推进了一米。可我胆小,只敢在浅水中游玩,玩了一会儿,爸爸见我适应了,就将救生圈套在我身上,我趴在上面,他将我带到了深海处,又一个浪花打来,不到一秒钟,一口又苦又咸的海水灌入我的眼睛和嘴巴,我睁不开眼、张不开嘴,真难受呀!我对爸爸说:“如果有浪打过来,你把我抱起来,好吗?”后来每次打浪的时候,爸爸都将我拦腰抱起,让我少喝了不少的海水,我和爸爸在海水中游泳、戏水,玩得可开心了!两、三个小时过去了,在妈妈的再三催促下,我们才慢吞吞地回到岸上,用自来水冲淋身体后,换上干净的衣服就依依不舍地离开了。
再见了,大海!再见了,普陀!