球迷作文
我的爸爸是一位小学教师,他戴着一副近视眼镜,有一双炯炯有神的大眼睛,可帅气了!不过,我的爸爸可是一个“超级篮球迷”,接下来,我就说说我为什么叫爸爸“篮球迷”。
暑假里,6:30我早早地从床上爬起来,来到客厅,就看到爸爸悠闲地躺在沙发上看电视,我开始洗脸刷牙,时不时地听见爸爸喊:“科比!科比加油!”接着,我又听见爸爸的叹气声。
“哎呀,这么好的一个机会怎么就丢了呢?”紧接着,爸爸又笑容满面。“赢了!赢了!”爸爸一下子从沙发上蹦起来,好像要顶破天花板似的。
中午我学完舞蹈,回家一看,爸爸还是躺在沙发上,姿势都没变一变。我又看看电视,画面上还是篮球,我顿时感觉想吐。
开始吃饭了,爸爸还是占着电视不放,我心疼极了,我那好看的少儿频道啊!
下午,我要学画画,发现爸爸不见了,我就偷偷地把电视调到我那爱看的少儿频道。爸爸又不知道从哪里冒了出来,又把遥控器抢过去,调到他心爱的那个频道。不料,我又被妈妈叫了出去,因为我要学画画,我只好跟着妈妈出去了。
晚上,我回来了,爸爸还是看……我应该不用说了,你们都知道了。
我该睡觉了,跟妈妈说:“妈妈,我好害怕。”
“害怕什么?”
“我害怕爸爸不爱我了,爱篮球。”
妈妈点了点头,说:“说的在理。”