球迷作文
我的老爸是一个忠实的,不折不扣的足球迷,他可爱看球赛了。
有一次,我正津津有味地看少儿频道,爸爸走了过来,看了看时间,一点商量的余地都没有,一把夺走摇空器,说到“球赛开始了,看体育频道”。说着就把电视调到体育频道,我也不甘示弱,大叫到:“不行,我要看少儿频道”。“不行,今天体育频道有足球赛,再说我还没同意你看电视呢!”爸爸说,我气的不得了,心想:就会用一家之长来压我。
还有更气人的呢!又有一次晚上,中央8台要直播球赛。正好老师那晚布置的作业多了些,我七点半还没写完,本来心里就烦。可球迷老爸又开始看球赛了,你说他看就看呗,还不时大叫到“加油,好球,臭球,射门……”我实在忍无可忍,冲出去叫到,“爸爸,你能不能安静点?”他不以为然地说“你个小屁孩,懂什么,我是在关心国家大事。”我真是无话可说,只好又要回到书桌前,顶着“暴风雨”把作业完成。可我刚躺下,爸爸更疯狂了,这下妈妈也忍受不了了,大叫道:“你让不让人睡觉,儿子明天还要上学呢!”爸爸笑咪咪地说“中国队快赢了,你也来看看”。
哎!我的球迷老爸,真是拿他没办法。