球迷作文
我的爸爸大高个,瘦瘦的,浓黑的眉毛下那对那对炯炯用神的小眼睛被两个“啤酒底”给遮住了。
我的老爸可是个十足的球迷。有一天晚上,快要十一点了,我和妈妈要睡觉了,而爸爸却还在看世界杯女足比赛。他看得十分出神,我叫了他好几声,只见爸爸摆了摆手,不耐烦地说道:“等会了,看完的!”时间渐渐的消失了,我和妈妈都沉浸在梦乡里,只有爸爸再看球赛。半夜,爸爸一声“漂亮”和一阵大笑、掌声惊醒了我,出门一看原来爸爸,正站起来一边呐喊、助威,一边目不转睛地盯着电视看,每个镜头都不落。
过了几天早上,爸爸无精打采地告诉我:“丹丹,咱们的中国队被淘汰出局了。唉,天有不测风云啊!又被淘汰出局了!”
爸爸就连带薪假期都精打细算,几乎全用上看重要的足球比赛上了。
你瞧,我的老爸是一个忠实的球迷吧!