球迷作文
在许多人的眼中老爸是一位严肃的人,但是只要一有足球赛,爸爸就会因为球赛乖乖的坐着,一边看球一边激动不已。我的父亲就是一个这样的人。
那是一个晚上,我在迷迷糊糊中听到了一些奇怪的声音。不会是小偷吧?我一看,整间房都是黑的,只有电视还开着,原来是爸爸在哪里看球赛。桌上堆满了啤酒瓶,他手上拿着薯片,看来这是他策划已久的事情了。爸爸看到了我说:“这么晚了,你怎么还不睡?”“还不是因为你在那里看球赛呢。”“我知道了,你快点去睡觉吧,我要看完这一场球赛,假如被***发现,我就看不成了。”只见爸爸说完这句话后,就把电视的声音调得更低了。看来为了球赛,她连妈妈都不害怕了。从这时起我心中爸爸又多了一个球迷的称号。
有时候爸爸会为了看球赛而忘记吃喝,在世界杯举行的时候,他还会连续几天凌晨两三点爬起来看。
唉!这就是我的球迷老爸。