球迷作文
我老爸是一个超级无敌球迷,他酷爱足球。这不,我们家的窗户上都有几个被他用足球踢出来的洞。老爸说,这是他的“标志”。
有一次,我学会了做炒米饭,要为老爸大显身手。我去厨房炒饭,刚炒到半中腰,就听见老爸喊:“加油!加油!”于是我往锅里倒了一些油。过了一会儿,就看见老爸托着我的皮球,把它奔了过来,球划了一条弧线,擦过我的头发,打破了玻璃,飞到了窗外。我冲着老爸大喊:“老爸,你有没有搞错啊!?”
我继续炒饭,老爸又喊:“加油!加油!”我问老爸:“还加?”老爸没听见,继续大喊:“快点儿!快点儿!”我很无奈,因为老爸比我懂厨艺,因为“不听老人言,吃亏在眼前”。我又往锅里倒了一些油。
饭炒好了,老爸尝了一口,说:“怎么这么油啊?”“什么?你不是喊着让我‘加’油吗?”我很惊讶。“咚!”老爸的“馒头”不偏不倚地达到了我的头上,我的头顶立刻冒出了一个大包。老爸说:“我是在给巴西队加油啦!”“哎呀!”我顿时倒在了地上。
“唉——”“球迷”老爸。