球迷作文
我是个篮球迷,特别是NBA球迷,而NBA里我喜欢猛龙队,猛龙队里我喜欢波什。
波什身高2米07,球队中外号“龙王”,家中外号“野人”,得分最高45分……这都是我从电脑上收集的,怎么样?我称得上蓝球迷吧?
我对篮球是太着迷了。有一个星期六,我在床上睡得正香,突然,爸爸对我大叫:“有NBA呀!是猛龙队!”我听了,马上穿好衣服,急忙的刷了牙,洗了脸,立刻坐在沙发上看了起来,那场比赛,猛龙队大比分输给了小牛队,我气得向天大骂:“猛龙队,你们打的什么破球,比猪打得还烂,还有脸在东部第7,哼!”
还有一次,我去爸爸的办公室玩,打开电脑,首先就是上网,我看网上有NBA,就立刻点出直播,可直播里只有球队的信息,我不灰心,继续点了许多直播,最后还是打了NBA直播网,打开后,我便睁大双眼,一直从一点十一分看到四点四十三分,到那时,我还想看,最后,我在爸爸的催促下,才依依不舍地离开。
我就是这样酷爱篮球,酷爱NBA。