球迷作文
“咚咚咚……”什么声音?哪来的捶沙发的声音?我赶紧跑过去一看,原来,是球迷老爸捶沙发的声音。
现在,我就来说说我的球迷老爸的“好”事吧。球迷老爸每天下班回家都急急忙忙地用钥匙打开门,进门后,直接把鞋甩进鞋柜,迅速地换上拖鞋。原来,球迷老爸不是为了别的,而是着急地看直播的球赛,生怕看晚了似的。
每当球迷老爸支持的球队进了一球,他就会欢呼雀跃,在沙发上跳来跳去。可当球迷老爸所支持的球队失去一球后,他就会气得发狂,用拳头往沙发上一阵乱打。我都非常心疼我家的小沙发了,好怕沙发随时被我的球迷老爸给打爆了。球迷老爸每天晚上就看他最亲爱的球赛,什么事情都不管了,就连吃饭的时候,球迷老爸也要把饭端到电视机前的茶几上,边看球赛边吃饭,气得“河东狮吼”,但球迷老爸却十分入迷的看着球赛,一点也不受影响。每当让他干活的时候,他就当耳旁风似的,随便“嗯”了一声,到头来,他还是在看他的球赛,一点活也没干。
算得上一个职业球迷了。在的房间里,到处都有足球的踪迹。比如:墙壁的四周全都贴上了足球比赛的海报,几乎不留一点空隙,仿佛自己淹没在海报的里。爸爸书桌上还有各种书刊、报纸、照片……几乎每一样的东西都跟球赛有关,就连床单、被子的花纹也都是足球,我不得不佩服这个球迷老爸。
我的老爸真是个传说级别的球迷啊!