我的朋友的作文
我最好的朋友是张璋。我们已经是六年的好朋友了。他的性格很温顺,但是有时语言表达不是太清楚。我记得小时候,大概一年级的时候,我俩虽然是一个班的。但是彼此不是很熟悉,也不怎么说话,偶尔会在一起玩。他下象棋很好,几乎每天都会下一二盘,而且每次都会赢。我俩熟悉起来,是因为一次暑假的农家行。那是在二年级暑假,我们一起去王莽岭避暑,在山里住了一个星期。每天一起吃饭,一起玩,一起去河边抓小鱼,晚上一起看星星。自从这次以后,我俩更加熟悉,也更加了解对方了。回到学校,下课我俩也会一起玩。从此,我们就成为了好朋友。
这就是我的好朋友张璋,你们愿意和他交朋友吗?