我的朋友的作文
看着你的身影渐行渐远。脑海中回想着你熟悉的脚步,一切又是多么迷离。你走了,带走了我们的快乐。我期待着你的到来。
——题记
我最亲密的朋友,你走远了。你还是那么潇洒。我们的快乐是清淡的,又是浓烈的。淡的像清水,浓的像咖啡。回味着,我最亲密的朋友。
一切是神秘的,像深不可测的水谭。谁也不知道我和最亲密的朋友之间会发生什么。回味我们的快乐、友情,就像回味一场电影,一场荡气回肠的电影。
我最亲密的朋友是个帅气的男孩,不高不矮。性格是开朗的,面对一切事情都有自己的看法,总有他解决的办法。他就是王昕洋。一个和我一样普通的男孩。
看似普通的一对朋友,我们互帮互助,成了良师益友。
良师是你,益友也是你。吃完饭,我们回到班级,开始玩纸牌。不是你输,就是我输,但一直充满欢声笑语。你一张,我一张……时间滑过一张张小小的纸牌。临近上课,你就是不肯罢休,一定要来个你赢我输……
在足球场上我们是对手,但在场下是朋友。刚刚还在场上因为一点小犯规你争我吵,可比赛一结束,我们就成为了寸步不离的铁哥们。一下课,我们俩就粘在一起,可一等到上课,回到自己座位我们还要相互回头望,好像有无数的话语没说完。
成长路上谁没有跌倒过,你教会了我坚强。那次打击对我来说实在是太大了,考试砸了,比赛又输了,真是祸不单行。我觉得头上始终阴霾密布,看什么都是灰色的。你看着我,对着我笑,你的酒窝浅浅的像浅浅的小水洼,很清澈很真诚的笑,让我心里暖暖的。然后你用胳膊捅了**,带头向操场走去,我也不由自主紧跟着。很快操场上有了我们的身影,有了我们的笑声。我知道,只要信心在,一切都有可能重头再来。
瞧,你又轻轻向我走来了,笑着带着浅浅的酒窝来了。你就是我最亲密的朋友——王昕洋。