医务室里,璃茉不停地哭着,风彦在一旁看得很是心疼,安慰她说:“璃茉,为她那种人哭,不值得!”
“日奈森亚梦真是骗透我们了!”弥耶气愤的说。
“别在我面前提她。”唯世在床边担忧的看着娜汐,他并不知道,这一切都是娜汐的阴谋……
第二天早晨
“姐,你起来了?”优雪沫雪走进了飘雪的房间,“我们又有了一个新的甜心呢。”
飘雪无奈的睁开眼:“你们不要叫我姐啦,显得我比你们大好多。就叫飘雪啊。”虽然飘雪声音懒散,脸上带着笑容,但优雪也不难看出,她,是在极力掩饰着自己心中的悲伤。口张了张,始终没能问出口,既然她不想说昨天发生的事,自己又为什么要去拆穿她呢?
沫雪撇撇嘴:“嘛!飘飘……”话还没说完,砰地一声,甜心们出生了。
“你好,飘儿,我是甜心大公主——冰儿。”
“大家好,我是紫琳,小飘的守护甜心,多多指教的说。”一个甜心眨眨眼。
“水仙,飘儿的甜心。”一个清纯装扮的甜心说。
“韵儿,优雪的甜心,热爱艺术。”一个至始至终都在微笑的甜心温柔的笑,“我是甜心二公主。”
“雪儿。”一个可爱的甜心友好的伸出手,“沫雪,以后要好好相处呢,我是甜心三公主。”
这时,四个甜心从蛋里飘出,分别做自我介绍。
“我是雨兰,以前的小兰。”雨兰被扎起的粉色长发披了下来,给人一种难以接近的感觉。
“我是音琪,以前的美琪。”音琪比以前更冷了。
“我是柔丝,以前的小丝。”柔丝从以前的女仆装变成了清秀的水蓝色公主装。
“我是灵儿,以前的方块。”灵儿少了以前的亲切,高贵无比。
飘雪从以前的粉色齐肩短发,变成了水蓝色的波浪长卷发。一席粉蓝色的睡衣衬托出她傲人的身材。美丽的样子绝不亚于优雪沫雪。
“飘雪,要报仇吗?”沫雪从飘雪的眼神中看见了悲伤,失望,更多的,是仇恨。
“当然!”飘雪坚定的说,此时的飘雪已经被仇恨蒙蔽了双眼——守护者,我总算看清你们了,总有一天,我会把你们对我做过的伤害,十倍奉还!
“飘雪,我们出国吧,等有了成就在回来也不迟。”优雪望向飘雪,自己的姐姐。曾经,自己多么希望有一天和她一起并肩作战。
“哇塞,太好了。”沫雪叫出声来。
“飘雪,去英国的机票订好了,明天下午。”
飘雪微微一笑:“恩。”