外婆的作文300字
今天天气挺好,我们一家人决定回外婆家看看外婆,也顺便去逛逛外婆家的菜园。
我外婆家门口有一小块地,种着各种各样的菜,如辣椒、黄瓜、西红柿、豆角,还有许多小青菜等等。应有尽有,别看这是一小块地,可它能满足我外婆家常年吃菜的问题。
刚到外婆家,外婆就说走咱们去菜地摘些新鲜的蔬菜,中午好给你们炒着吃,我们推开菜园的门,迎面看到的是绿油油的叶子,叶子下面长着长短不齐形状各异的黄瓜。外婆伸手给我摘了一个黄瓜说:“这黄瓜吃着又嫩有甜,你吃吧!”我惊讶一下,这能吃吗?外婆说:“能吃,我已经用手擦干净了”,嗷!紧挨着黄瓜种的是又红又大圆圆的西红柿,挨着又种了细细长长的辣椒、紫色的茄子、南瓜、荀瓜,还有菜园边上种着长的、扁的、不长不短的豆角。外婆将每一种菜都摘了一边,摘了满满一大筐新鲜的菜。
你们看外婆家的菜园是不是很大,那里面是不是应有尽有呀!