外婆的作文300字
外婆家养了一条小狗很可爱,我每次去外婆家它都会朝我摇头摆尾,在我面前跑来跑去,我很喜欢它。
小狗全身长着黑白相间的毛,亮的像擦过油似的,眼睛圆圆的,漆黑发亮的眼睛像珠子似的,整天滴溜溜的转。嘴巴大大的,一口就能吃下两个大包子呢!小狗还有一对很灵的耳朵,如果附近有丁点响动,它就会把耳朵竖起来,胖乎乎的小爪子像四朵小梅花。那条弯着的尾巴总是悠闲的不停的摇摆着。
它白天喜欢躺在地上晒太阳,可到了晚上,它就像卫士一样守在门口,一有动静就汪汪的叫起来。它从不挑食,就算是剩菜剩饭也可以吃的津津有味。当我们吃饭的时候,它会爬在桌子下面,四处张望,寻找它的最爱——骨头。吃完饭后,我会盛上满满的一碗饭,再把吃剩的肉汤倒在碗里拌一拌。在拌的同时,小狗掂着脚,仰着头,一蹦一跳的,用爪子使劲地抓着我的衣服,好像在说:“小主人,快点给我吃点,我饿死啦!”
我很喜欢它,它给我带来了无穷的乐趣。